카사모정담란

분리한 파이프

김영호 19 788 2011.06.26 18:38
4마리다 잘 자라서 오늘 분리를 하였습니다.
파이프는 요맘때가 참 귀엽습니다.

난리통에서도 이만큼 자라주어서 고맙기만 합니다.

1차에서 5마리, 2차에서4마리 이소시킨 부모들이 대단합니다.

Comments

김영호 2011.06.26 18:40
  블루한마리는 발가락에 약간의 장애가 있습니다.
성장하면서 정상으로 될지...
김영호 2011.06.26 19:03
  연일 참사가 .. 아끼던 09산 보더암컷, 수입레드수컷이 제 곁을 떠나 먼곳으로 갔습니다.

비오킬을 험뻑 적시고 말려주지 않아서 저체온증으로 .. 주인 잘 못나서 보내고나니 맘이 더욱 아픔니다.ㅠㅠㅠ
석경환 2011.06.26 21:05
  안타까운일이군요
잘할려고하다가 아까운 식구를 잃게된마음 아프시겠지만
고의적인것이 아닌것이니까 마음을 비우시고 새출발을 하시기....!
김환 2011.06.26 22:04
  올해는 참 힘든 해가 되는 것 같습니다.
그래도 위의 파이프는 불행중 다행이네요.
힘내십시요!
권대형 2011.06.27 07:26
  특히 애정을 많이 가지고 계시는 것 같았는데 안타깝습니다.
진심으로 위로의 말씀을 보냅니다.
김대근 2011.06.27 10:10
  안타까운 소식이 연일 들리시네요

기운내세요~~
이재형 2011.06.27 10:27
  요녀석들은 저희집 녀석들하고 비슷함니다..ㅋㅋ
아니 보더암컷과 레드수컷...
예쁘다고 비오킬을 한번 더 뿌려주셨나봅니다.
항상 아끼는 아이들이 먼저 곁을 떠납니다.
안타깝습니다.
이규진 2011.06.27 14:42
  살충제를 뿌려주고 나면 그대로 떨어져서
몸을 말려주는라고 법석을 떨어야 해서
항상 조마조마 합니다.........ㅎㅎ
염승호 2011.06.27 18:41
  1차  2차  모두 9마리, 우량한 종조감 인것 같습니다.
축하 드립니다. 
오세규 2011.06.27 19:26
  머리가 동글 몸통도 동글 이쁩니다~~^^
김용수 2011.06.28 09:29
  호서 다마이군요
어찌다 그러시었읍니까 ?
이재는 여유가 넘 많으시고
방심하시는것인가요
그라문 이런 불상사 일어나고 맙니다

아무튼 귀한넘 보내시어 마음이 짠하시겠네요
김대중 2011.06.28 09:33
  파이프 특유의 귀여움이 가득합니다.
다양한 색깔의 파이프들이 예쁜 모습입니다..
김두호 2011.06.28 12:20
  저도 어제 4마리 애비와 함께 분리를 했습니다.
노랭이 두마리 그린 두마리.
이시경 2011.06.28 17:33
  참부럽네요. 팬시 .방사해서키우고있엇는대.  쪽재비들어와서싹잡아먹고 곱슬 암놈한마리남아서돌아다니네요.가을즘짝마출려고생각합니다
조충현 2011.06.28 21:53
  좋은 소식속에 안타까움이 있네요.
이쁜파이프를 보시면서 위로가 되길 바랍니다.
이쁜 모습에 파이프도 들이고 십지만 장마에 냄새로 많이 위축되어 있습니다.
구교헌 2011.06.29 09:32
  좋은일이 잇으면 안좋은일이 잇네요  남은 애들로 위안을 삼으시길바랍니다
원영환 2011.06.30 08:13
  사진으로 봐서는 체형들이 좋습니다.....좋은 녀석들을 번식해낸것 같습니다.
김태수 2011.07.01 09:18
  정말 예쁘네요.^^
저중에 숫컷한마리 잡아와야 겠습니다.ㅎㅎ
김영호 2011.07.01 19:15
  수컷 있습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 888 명
  • 오늘 방문자 2,506 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,887 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand