카사모정담란

날림장으로

김영호 8 723 2011.07.06 10:58
대형종 랭카셔, 보더를 날림장으로 날렸습니다.

올해 번식은 이렇게 마무리 단계에 왔습니다.

카를 키우면서 허전한 해를 보내기는 처음입니다.ㅎㅎㅎ

건강하게 털갈이하고 가을에는 멋지게 변신하도록 뒷바라지 해야 되겟지요.

Comments

권대형 2011.07.06 11:18
  역시 새장에 가득 차는 군요. 저는 언제 저 정도의 경험을 하게 될까요.
딱 부러진 모습 든든합니다.
질적인 개체들을 소중히 얻게 되셨다고 생각하심이 위로가 되실 것입니다.
보존된 개체들이 충분히 보답하실 것입니다.
이재형 2011.07.06 11:22
  네 번식은 내년에 다시 하면 되니까요...
이제부터 이녀석들 건강하도록 잘 돌봐줄 일만 남았네요...
김대근 2011.07.06 13:46
  그래도 다들 이쁘게 생겼네요

건강하게 잘 자라주길 바래봅니다.
김대중 2011.07.06 15:51
  멀리서 보는 모습도 멋집니다. 새들이 해걸이를 하기도 합니다.
내년에 잘 하세요~~
김용수 2011.07.06 16:50
  올해 이사에 또한 해충까지 발생이 되어 김영호님 집에
나리2세들이 그리 많이 나오지않은것같읍니다
올해 놀았으니 내년에는 배로 하겠지요
김두호 2011.07.07 14:47
  주기적으로 완전 박멸될때까지 소독과 방역을 해야 한답니다.
전 아직 육추중인 녀석들이 많아서...
김영호 2011.07.07 15:58
  이젠 진드기는 현재로서는 완전 박멸 된것으로 보입니다.

그래도 3일에 한번씩 비오킬을 뿌려주고있습니다.
이재형 2011.07.07 17:24
  비오킬값 만만치 않게 들어가겟습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 876 명
  • 오늘 방문자 10,445 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,957 명
  • 전체 게시물 34,831 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand