카사모정담란

막판 레드 새끼 둥지

김영호 7 708 2011.07.08 10:05
참으로 지저분하게 성장하고있습니다.
 단백질 과다로 인한 똥막이 터져서 이렇게 엉망으로 키우고있습니다.

목욕을 시키고 둥지를 교환을 하면 되지만 튀쳐나와 철망 바닦에서 고생할까봐 그냥 두고 봅니다.

Comments

김영호 2011.07.08 10:36
  목욕 시키고 싶은 맘 건절합니다.
내가 답답해서리...흠~~~
권대형 2011.07.08 10:38
  항문이 막히는 경우는 봤지만, 이런 경우는 처음봅니다.
빨리 회복 되시길 바랍니다.
조금 있으면 제 모양이 나올 것입니다.
김대중 2011.07.08 10:41
  단백질 과다? 

오늘은 야채를 공급해야겠습니다.
김용수 2011.07.08 10:55
  흐미그래도 살아있음이 좋은것이네요
이러다 가버리는경우의 수도 있더이다
좀 지저분하면 어때요
그대로 두세요
나중에 지들이 목욕하고 다듬고하면
또멋질것으로 보입니다
이재형 2011.07.08 11:04
  어미는 깨끗한데 새끼들을...
몇일 있으면 깨끗해질것임니다.
김환 2011.07.08 13:38
  한마디로 x칠갑입니다.ㅎㅎ
"개구장이라도 좋다
건강하게만 자라다오."
김영호 2011.07.08 13:54
  김환님 표현이 딱 떨어집니다.ㅋㅋㅋ
그러니 제맘이 어떻겟습니까.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,090(1) 명
  • 오늘 방문자 8,921 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,433 명
  • 전체 게시물 34,767 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand