카사모정담란

튀쳐나와^^**

김영호 6 676 2011.07.08 10:29
일찍 둥지를 떠나 고생하는 얘들입니다.

큰관심을 받지 못하고 있는 잡종입니다. 그래도 잘 자라는 모습이 귀엽습니다.

Comments

김영호 2011.07.08 10:31
  아비인 옐로모자익 수컷이 참으로 육추를 잘합니다.
이놈들 아비를 잘 맛나서 무럭무럭 자랍니다.ㅎㅎㅎ

사람도 이런 경우가 있을 것입니다.
김대중 2011.07.08 10:43
  섞였지만 예쁩니다. 
예전에 제가 많이 시도해봤었습니다.
꾸준히 하려면 개체수가 충분해야 되겠다는 생각을 했었습니다.
김영호 2011.07.08 10:48
  옐로모자익이 우성인가 봅니다.
모자익쪽으로 많이 닮았네요. 아마 안쪽에있는 얘가 암컷일것으로 보입니다.
김용수 2011.07.08 10:56
  이넘들의 운명은 이재 가모로서의 그생이 시작될것으로 보이네요
이재형 2011.07.08 11:02
  엄마아빠를 둘다 닮았네요...
사람들은 이럴때 아빠랑 판박이라고 얘기하죠...ㅋㅋ
차진호 2011.07.09 20:45
  이쁘네요. 잡종이라도 이쁘면 좋습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 819 명
  • 오늘 방문자 8,229 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,741 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand