카사모정담란

휴가 잘보내세요

차진호 6 681 2011.07.30 16:53
오늘부터 8월7일까지 휴가입니다.

새들 때문에 멀리는 못가고 가까운 곳에

갔다 와야겠습니다

회원님들은 휴가철 관리방법을 알려주세요.

카사모 회원님들 휴가 잘 보내세요 _^^_

Comments

이재형 2011.07.30 17:28
  휴가철관리방법 뭐가 있을까요?

그냥 밥이랑물 넉넉히 주고 얼른돌아오는 수밖엔...
이재형 2011.07.30 17:28
  본격적인 휴가철임니다.
안전하게 휴가들 다녀오시길 바람니다.
김용수 2011.07.31 17:38
  휴가고뭐고비가와서시리 장소를 잘찿아가야할것으로 보이네여
저는 가을에 가기로 하였네요 추수를 모두 다해놓고 가려 합니다
권대형 2011.08.01 07:12
  여건이 되신다면 장마가 좀 지나서 가시는 것도 좋을 듯 싶습니다. 그래도 물가에 가신다면 부디 안전 또 안전을 고려하십시오.
이번 주가 휴가철의 최대 피크이신데 월요일부터 목요일까지 비가 오고 일요일부터 태풍이 또 온다고 하네요.
걱정이 많이 됩니다. 회원님들 항상 건강에 유의 하시길 바랍니다.
박병진 2011.08.01 09:44
  요즘은 휴가를 여름에 꼭 가야된다는 생각이 많지는 않더라고요.
오히려 조용한 시간에 지대로 휴가를 가는것도 좋은듯 합니다.
조충현 2011.08.01 11:58
  예년 같으면  휴가 행열이 대단 할텐데 폭우로 비 예보로 주춤 한듯합니다.
해마다  몇일 집 비울일이 있으면 걱정이었는데 급수 자동화 모이통 큰것으로 교체하여  다녀와도 되련만 큰딸아이가 고3 수험생이라 휴가 가자소리는 안하는데 작은 딸이 속상해 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,103(2) 명
  • 오늘 방문자 9,176 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,688 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand