카사모정담란

가계부 관리?

정효식 5 714 2011.08.02 15:24
8월1일 공동구매로 모이주문하면서
가계부 작성을 하였는데
오늘 보니 흔적이 없습니다.

모이는 오늘 택배로 받았습니다.
시스템 에러인지,
아니면 제가 깜박한 것인지?

다시 작성해서 올릴까요?

Comments

김대근 2011.08.02 16:13
  그러고보니 제것도 없어졌네요 병각형님것도

8/1 작성했던 가계부가 전부 사라졌네요..... -.,-
정효식 2011.08.02 16:18
  ㅎㅎ
나는 치매가 왔는가 했습니다.
근데,
대근님은 초상권이 바뀌었습니다.
김영호 2011.08.02 16:33
  이중 작성하지마시고 웹마스타님께서 데이타베이스를 복원하셔야 합니다.
김환 2011.08.03 09:42
  나도 이전에 이래서
세 번이나 정리하고 복원하고
삭제하고 난리를 쳤는데,ㅎㅎㅎ
이재형 2011.08.03 16:21
  얼른 새로운 홈피로 바꿀때가 된것 같네요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 958 명
  • 오늘 방문자 5,482 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,863 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand