카사모정담란

곱슬

임유섭 9 776 2011.08.05 17:41
우리집 곱슬입니다.
올해 태어난 놈입니다.

Comments

조충현 2011.08.05 17:52
  실물이 훨씬 좋던데 역시 사진이 많이 좌우 합니다.
김용수 2011.08.05 19:16
  이넘이 블루의 후송인가봅니다
참 좋아 보이네요
임유섭 2011.08.05 19:16
  털갈이가 무지 심합니다.
사이즈는 좀 작지만 말림이 아주 좋습니다.
 가을엔 보기 좋을 듯 합니다.
권대형 2011.08.05 20:50
  털갈이 잘하며 좋은 종조로 발전할 듯 합니다.
잘 키우실 길 바랍니다.
김환 2011.08.06 01:03
  느낌은 좋아보이는데
사진에서는 정확히 보이지가 않내요.
저도 오늘 연습삼아 새들
사진을 찍어보았는데
그거 장난이 아니게 어렵더구먼요, 헐
차진호 2011.08.06 06:22
  이쁘네요. 예쁘게 자라갈 바랍니다.
김영호 2011.08.06 13:07
  털갈이후 많이 변하는 모습이 아름다운 곱슬입니다.
언제한번가서 보아야 되겟습니다.
박병진 2011.08.06 13:16
  저도 빨리 저런사진 올리고 싶은데
많이 기다려야겠지요.
사실 지금은 사정이 있어 아직 분양은 조금 있어야 할듯 합니다.
이재형 2011.08.08 17:50
  털갈이후의 모습이 기대가 됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 859 명
  • 오늘 방문자 9,510 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,891 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand