카사모정담란

파이프

임유섭 7 777 2011.08.06 18:15
색이 참 좋은 파이프입니다. (금년산)
색이나 노는 모양새나 머스마인듯 합니다.
이 놈도 보고있으면 흐믓~~~~입니다.

Comments

김대중 2011.08.07 00:54
  ㅎㅎ 그런데 빛이 역광이어서 색이 선명치 않군요..
이재용 2011.08.07 01:21
  제가 보기에도 잘 안보입니다.

후에 다시 올려주시면 어떨런지요.
권영우 2011.08.07 08:22
  예쁘네요.
금년 여름 폭우로 여주에 피해는 없으셨는지요?
김용수 2011.08.07 16:31
  자세가 파이프 가 아닌듯합니다 ㅋㅋ
권대형 2011.08.08 07:12
  선명한 사진 제대로 촬영하시면 아주 귀티가 날것 같습니다.
그 기쁨은 말해도 경험해 보지 않으시면 잘 보르실 것입니다.
잘 키우시길 바랍니다.
이재형 2011.08.08 17:46
  색이 아주좋아 보임니다.
좋은녀석 얻으신거 축하드립니다.
김대근 2011.08.12 09:29
  너무 어두워서 색은 모르겠는데 체형은 아주 멋지네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 700 명
  • 오늘 방문자 7,454 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,835 명
  • 전체 게시물 35,016 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand