카사모정담란

이번에 호평동으로 이사온 새 식구들이에요.

김대근 9 726 2011.08.13 14:31
>정말 오랜만에 주말에 집에서 휴식을 취하고있습니다.

>아침에 일어나서 새똥판 치워주고 모이와 물 갈아주고 에그푸드도 좀 내어주고했네요.

>지난 휴가때 부산서 올라온 새식구들이 있어 소개합니다 ^^

>레드 한쌍과 보더 숫컷 한마리인데  보더는 기상알람같네요 소리도 우렁차고 고음이라 어머님께서

>도현이라 이름을 지어놓으셨네요(YB의 윤도현 ㅋㅋ)

Comments

김영호 2011.08.13 14:34
  축하합니다.^^
부산얘들은 뚜벅이님 닮아서 고래고래 소리를 지럼니다.ㅎㅎㅎ
정수훈 2011.08.13 17:43
  멀리서 영입하셨네요.

건강하게 잘 지내다가 내년에 좋은 소식 들려주겠지요.ㅎㅎ
윤우현 2011.08.13 18:03
  노랑얼룩이 이쁘네요~~
잘키우세요~~~
차진호 2011.08.13 20:28
  이쁘네요. 특히 노랑얼룩이 보기 좋습니다
김환 2011.08.13 23:28
  이거 모자이크처리하셨네요.
숨겨놓은 비장의 카드인가?ㅎㅎ
어머님이 윤밴을 아시고 신세대이신거 같네요.
권대형 2011.08.14 17:06
  레드는 무복 유목 한쌍인 것 같군요. 똘똘하고 예쁘게 생겼습니다.
가까운 곳이라 한번 가보고싶군요.
건강하게 잘 키우시길 바랍니다.
김용수 2011.08.15 12:50
  축하합니다
멋진넘 사랑받으니 좋겠읍니다
이재형 2011.08.16 11:25
  일찌감치 영입을 하셨네요...
지금부터 잘 적응시키셔서 내년봄엔 대박나세요...
김상국 2011.08.16 23:30
  빨간 색에 눈이 꽂힙니다..
잘 키우세요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 965 명
  • 오늘 방문자 7,489 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,870 명
  • 전체 게시물 35,019 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand