카사모정담란

잘 자라고 있는 올해 눈에 띄는 녀석들입니다.

황성원 10 740 2011.08.13 23:20
올해 여러분들의 격려와 관심에 번식의 기쁨을 만끽을 했습니다.

여러마리중 눈에 띄는 카나리아를 소개 합니다.

목도리를 두른듯한 부모님댁에서 자란 글로스터 Corona와 김가네에 블루 Corona입니다.

너무 이뻐서 전시회때까지 기르고 싶은 욕심이..^^;

이제 짝 맞추어 기증 및 분양을 시작하고 있습니다...

한마리 두마리 보내면서 비워지는 새장을 보면 서운할듯하네요...

Comments

김대근 2011.08.14 08:11
  멋집니다  내년에는 멋진 2세가 나오겠군요
차진호 2011.08.14 09:41
  이쁜애들 많이 나왔습니다. 축하드립니다.
권대형 2011.08.14 17:16
  올해는 아주 대박이십니다. 각각 배다른 형제들인가 보죠.
내년에도 브리딩 잘 하셔서 좋은 개체들 많이 확보 육성하길 바랍니다.
황성원 2011.08.14 21:54
  김대근님...내년을 맞이 할 쌍을 저중에 골라야하는데...쉽지 않습니다..^^;

차진호님...감사합니다. 올해 노력한 만큼의 결실이 있어 뿌듯하답니다. 공을 많이 들였습니다...

권대형님...브리딩에 여러분들께서 도움을 주고 계십니다...감사합니다.
김용수 2011.08.15 12:52
  아름다운마음이 가득하니 항상 잘되고 기쁨을 주고 합니다 ㅡ

부지런하게 분양하세요 정예요원만 남게하고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
서정범 2011.08.15 19:36
  목도리가  눈에 뛰네요
황성원 2011.08.16 11:12
  김용수님...정리작업이 더디네요. 이놈도 이쁘고,,,저놈도 이쁘고...갈등입니다..^^;

서정범님...목도리 세마리 다들 눈독 드리시더군요. 건강미도 넘쳐서 자태가 멋있습니다...

감사합니다..
이재형 2011.08.16 11:24
  ㅋ 노란목도리를 멋지게 두른 저녀석은 제가 찜했습니다...
김상국 2011.08.16 23:32
  노란 목도리의 인기가 YB보다 더 인기가 있는듯 합니다...
노래는 물론 YB보다 훨 낫지만....
황성원 2011.08.17 17:45
  이재형님...멋지게 두른거이 숫컷인 듯합니다.축하드립니다..

김상국님...YB를 두 번 죽이시는군요.ㅋㅋ 실제로 보면 녀석들 인기 있을만 하답니다.

감사합니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 906 명
  • 오늘 방문자 7,477 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,858 명
  • 전체 게시물 35,017 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand