카사모정담란

다른 곱슬

임유섭 12 708 2011.08.15 20:11
쑥색입니다.
대다수의 회원님들도 그러하시겠지만
저도 이런 색은 별로입니다.
 하지만 이 놈들 너무 잘 생겼습니다.
털갈이 중이라 좌우비대칭이지만 털갈이 후를 생각하면
기분 좋습니다.

Comments

김영호 2011.08.16 08:06
  잘 관리하시면 멋진 얘들이 될것으로 보입니다.
축하드립니다.^^

내년에는 버프한 얘와 짝을 잡으면 좀더 원하시는 개체가 나올것으로 보입니다
강현빈 2011.08.16 08:59
  좌우 비대칭이면 어떻습니까 곱슬은 곱슬인데.....
서정범 2011.08.16 09:51
  쑥 색?^^  아주좋은우리말이군요^^
가슴에 노랑색도 제법있네요
보기좋은대요
이재형 2011.08.16 11:26
  체장이 꽤나 커보임니다.
털갈이후 기대해볼만 하겠습니다.
김대중 2011.08.16 12:41
  아니 이렇게 멋진 친구들을 별로라니요~~ 듣는 새 기분 나쁘겠습니다.
김용수 2011.08.16 12:56
  별로이시라구요 ????!!!!
그러시다면 페스하십시요
춘천으로 제가 잘관리하여 멋지게 만들어 내보겠읍니다 2세를 ㅋㅋㅎㅎ

멋지기만 한데요 색상이 별로않좋타고 새를 그리보심 아니되는것아닌가요 ㅎㅎ
농담이아니고 진심이네요
춘천으로 보내실 생각없으신가요 있다면 연락주세요 휭하니 가겠읍니다
임유섭님
김환 2011.08.16 13:27
  프릴은 아직까지는 저의 로망입니다.
언젠가는 멋진 놈들로 키울 때가 있겠죠?
조충현 2011.08.16 14:01
  털갈이 하고나면 기대됩니다.
김대근 2011.08.16 15:44
  멋지기만 한걸요?

유섭님은 욕심쟁이 우후훗~~
임유섭 2011.08.16 20:22
  용수님 조금만 기다리세요.
털갈이 끝나고 암수 구분될 때 암놈 날리겠습니다.
권대형 2011.08.16 20:50
  재미있고 귀여운 곱슬입니다. 털갈이하고 나면 좋은 옷으로 태어날 것 같습니다.
탑나기만 한데요.
잘 키우시길 바랍니다.
김상국 2011.08.16 23:41
  색상이 오히려 근사해보입니다.
중후한 중년남자의 머리색처럼...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,075(1) 명
  • 오늘 방문자 5,190 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,571 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand