카사모정담란

콘서트^^*

김영호 9 837 2011.08.31 11:41
작년산 콘서트입니다.
오늘 아침에 얘 엄마는 멀리 떠났습니다.ㅠㅠㅠ

카를 키우면서 멀리가는 얘들이 있는날은 좀 짠합니다.~~
늦더위에  건강 주의하시고 즐거운 날 되세요.

Comments

김환 2011.08.31 12:25
  나이때문 이였을까요?
.....
김용수 2011.08.31 13:50
  가겠다는데는 도리없더이다
걍 잘가고 좋은곳에서 행복하라고 말해주고 싶을 뿐입니다
이넘이 그래도 후손을 만들것이니 다행 아닌가요
배영순 2011.08.31 14:06
  만나면 헤어짐이 있다지만
애지중지하던 녀석이 내곁을 떠나면 참 서운하지요.. ㅡㅡ;;
저희 집 가족들도 막내였던 강쥐를 갑자기 보내고 나서 여적 다시 들이겠다는 용기가 안난답니다.. ^^
조충현 2011.08.31 14:39
  이쁜애 남기고 간것이라도 위안 삼으세요.
참 이쁘네요.
김두호 2011.08.31 16:45
  기르던 녀석들이 병이 들거나 급사를 할땐 서운한 마음을 느끼게 됩니다.
이놈이 수놈인가요???
김영호 2011.08.31 17:04
  예!! 수컷입니다. 나름제가 좋아하는 놈입니다.ㅎㅎㅎ
권대형 2011.08.31 21:33
  아이고 점박이 아들 콘서트가 엄마 잃고 고아가 되었군요.
불쌍하게 말입니다.
아들이 굿굿하게 살아서
엄마의 혈통을 이어 나가시길 바랍니다.
김대중 2011.09.01 11:09
  작년에 일찍 생산된 새인지 발톱이 많이 자랐습니다.
차진호 2011.09.01 20:26
  안타까운일입니다.애조 생활하다보면 뜻하지 않는 일이 있습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 971 명
  • 오늘 방문자 10,737 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,249 명
  • 전체 게시물 34,843 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand