카사모정담란

울산 김상규님 카나리아 사지마세요~~

차진호 15 735 2011.10.04 20:15
카사모 회원님들 울산김상규 회원님 카나리아 사지마세요.

3일날 김상규님 정병각님 김상국님하고 울산 카나리아 모여서 한잔했습니다.

오후4시에 모여서 새 이야기 하다보니 7시가 넘어서 김상규행님 집으로 갔습니다.

마음에 드는넘으로 한마리 가져가라 해서 진짜로 가져왔습니다.

새구경하고 또 호프집에서 호프한잔 하고왔습니다.

앞으로 김상규님 새는 구입하지 말고 술한잔 찐하게 하시면 그냥줍니다.ㅋㅋㅋ

행님 고맙습니다. 아침에 술깨고 후회 안하실련지.....ㅎㅎㅎ

Comments

김대근 2011.10.04 22:06
  ㅎㅎ  난또 무슨일인가 했네요 ㅠㅠ
울산에 또 가고싶네요 ㅎㅎ
권대형 2011.10.04 22:50
  가져가라고 진짜 가져오셨군요.
술 찐하게 못하는 사람들은 어떻하지요?
보약이라도 사들고 가야 하나요?
용환준 2011.10.05 08:26
  김상규님은 구수하고 멋진 경상도 사나이지요.
앞으로 새가 많이 없어 지겠군요.
김태수 2011.10.05 08:51
  상규야 새보관잘해라 ~~~~
소식없이 지내는줄알았는데 울산모임 좋았겠다 ..

차진호님은 좋았겠습니다.ㅎㅎ
황성원 2011.10.05 09:00
  울산에 상규형님께서도 그러시는군요..

윗쪽에 김○호 형님께서도 막걸리에 새장문을 활짝 여시지요~^^;

잘 기르세요~~
김용수 2011.10.05 09:47
  깜짝놀랐읍니다 제목만보고는요 ㅋㅋ

네 이것이 바로 카사모 형재님들의 우의가 아닌가싶네요
아주 좋은현상이고 즐건일입니다
구교헌 2011.10.05 09:51
  이런일이 잇어군요
제목보고는 큰일ㅇㅣ라도 난줄알아습니다
나눔이 좋은 현상이 아닌가요
이재형 2011.10.05 10:13
  제목이 너무 센데요...
다들 깜짝놀라서 글을 읽게 하는 제목임니다.
회원님들간에 회포도 푸시고 좋은새도 얻으셨
으니 너무나 좋으셨겠습니다.
추카드립니다.
원영환 2011.10.05 10:33
  제목만 보고는 깜짝놀랬습니다....^^*
김상국님 체격에 비해 훈훈한 정을 가진분입니다.
김두호 2011.10.05 10:53
  공짜는 아닌것 같습니다.
대신 술값을 치루었으니...ㅋㅋㅋㅋ
배영순 2011.10.05 13:49
  제목에 낚였습니다... ㅎㅎㅎ

일전에 일산에 갔을때 막걸리를 사가야 하는데 쥬스를 들고 갔으니...
쥔장님이 얼마나 섭했을 거나... ㅋ ^^;;
황성원 2011.10.05 17:56
  배영순님...말씀은 못하시는데, 엄청 서운해 하신답니다.^^;
김영호 2011.10.06 08:53
  제목보고 깜작 놀랬습니다.ㅎㅎㅎ
상규님이 정이 많으신 분입니다.^^
김환 2011.10.07 08:37
  나도 낚인 물고기 한마리신세ㅎㅎㅎ
내가 울산을 떠나자 이런일이ㅠ.ㅠ
부럽습니다.
김상국 2011.10.09 20:50
  벌써 일주일이 흘렀네요...
정말 시간 빨리 갑니다.
저도 그날의 상황을 올리고 싶었는데 뒷부분이 하얘서....

저는 다음날 출근한 후 바로 차를 찾으러 가야겠다고 서둘러 대문을 나서는데
차가 집 앞에 주차가 되어 있어서 조금 놀랬습니다..

적당히 마시면 좋은 술인데
마시다보면 과해서 늘 걱정입니다....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 349(2) 명
  • 오늘 방문자 7,108 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,487,073 명
  • 전체 게시물 35,453 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand