카사모정담란

구골목나무

이두열 6 712 2011.11.16 19:57
물귀신보다지독한  김성기 아우 : 우와~...무서워....
지독하게 물고 늘러지는데 못견뎌: 하는수없이부산에 잘아는지인이 수목 농장을 하기에
거금을 드려 주문했습니다 .그런데 이나무는 가을 이식은 거의 살지 못하니 내년이른봄에
올려 보내겠으니3개월만 참으라고 하네요 ?
사랑하고 이뻐 할려고 했는데 : 좀10 %는 감안 해볼려고합니다 .
토요일 방문한다하니 미워도 내가 무기농으로 키운 배추 몇포기 줘야 되겠어요 !

Comments

구교헌 2011.11.16 20:02
  구골목나무가 잘은모르겟지만
이두열님 먼데잇는 성ㄱㅣ님한테 보내지마시고
가까이 잇는 부산으로 보네주시면합니다
김영호 2011.11.16 21:02
  성기님 때쓸만합니다.ㅎㅎㅎ
김용수 2011.11.16 22:26
  ㅋㅋㅋ 그 귀신같은분이 큰형님한테 떼를 쌋네요
떼쓸때 저한테 이르시지그랬읍니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
정효식 2011.11.17 08:35
  ㅎㅎ.
드디어 지셨군요.
아마 지금쯤 성기님은 히힛하고 웃겠지요?
토요일에 성기님 오면 옥상에는 올라가지 마십시요.
새로이 눈에 띄는 게 있으면 아예 드러누울지 모릅니다.

김성기님.
내것도 있는겁니까?
ㅎㅎ
김태수 2011.11.17 09:28
  옥탑에 보물이 너무많이 있습니다.ㅎㅎ
이제 떼쓰면 한데 때려주세요 매가 보약이라구.ㅎㅎ
김성기 2011.11.17 22:09
  10% 정도 애정을 감하신다구요~
그러지 마십시요~
한번 형님은 영원한 형님 입니다.

"배 째 라 ~~~~~~~"
"목 따 라 ~~~~~~~~"
이럴텐데,...
말리실 수 있으십니까?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 996 명
  • 오늘 방문자 7,558 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,070 명
  • 전체 게시물 34,715 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand