카사모정담란

카사모의 성공적인 축제를 기원합니다.

최주영 7 720 2011.11.22 12:43
서로 다른 분야의 생업에 종사하시면서 카나리아를 사랑하는 사람들이 서로 같은 취미로 공유하면서 만난다는게 너무 설레입니다.
비록 저는 이번에 개인 사정으로 참석할수 있을지는 모르지만 모든 회원님들께서 기쁘고 행복하고 즐거운 시간이었으면 좋겠습니다.
워터슬레거의 고상하고 조용한 울음이 좋아서 곁에두고 감상하고 있습니다.

Comments

황성원 2011.11.22 13:21
  녀석들 모이도 안흘리고..울음소리가 그리 크지않고 이쁘다구요....!

퇴출의 회오리에서 살아 남은 워커슬러거~ 잘 기르시기 바랍니다....

행사때 뵈었으면 하는 분들이 많이 계십니다~~~ㅎㅎㅎ
권대형 2011.11.22 15:56
  있던 놈들 다 보내시고 이놈들만 남겨두셨군요.
자료에서만 보던 워터슬레거로군요.
그래도 노래하는 놈 있으니 위로가 되실 것입니다.
또 언제가 기회가 있을 것입니다.
그리고 다음에 워터슬레거 보여주세요.
내년에 2세들많이 낳으면
영입하게 제게 보내주세요.

구교헌 2011.11.22 16:13
  워터슬러거는 올해는 번식을안햇나요
잠시지만옐로우칼라ㄱ카나리아인가햇네요
최주영 2011.11.22 16:26
  하하하~ 네~~~안녕하세요~
번식이 되면 꼭 보내 드리겠습니다.
먹이도 많이 파헤치지 않고 행동도 점잖고...
고요하게 토로로로~롱 울려퍼지는 소리가 매력적입니다.
올해 세번 시도한 끝에 자육으로 수컷 한마리 생산했습니다.
권대형 2011.11.22 17:33
  귀한 아들 보셨군요.
롤러하고는 또 다른 맛이 있더군요.
소리도 다르고 말입니다.
나름대로 매력이 있습니다.
김환 2011.11.23 08:57
  아! 저놈이 워터슬레거군요.
울음소리를 함 들어봐야 하는데...
김용수 2011.11.23 11:00
  소리가 참 좋은 새임에는 틀림이없지요
내년에는 번식을 많이 해보세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,095 명
  • 오늘 방문자 8,571 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,083 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand