카사모정담란

카사모회원님

차진호 13 745 2012.01.01 00:21

울!!!~~~카사모 홈의 가족님들은

언제나 좋은 생각 푸른 마음으로
아픈 삶을 함께하고

글이나 댓글로
배려하고 위로 받으면서

맑고 향기로운 삶의 향내음 가득한
마음을 깊이 간직하시길 소망 합니다

행복한 웃음으로 시작하는 새해되시고
임진년 복많이 받으시고 건갈하세요 _^^_

임진년 새해 차 진호 올림

Comments

이두열 2012.01.01 06:53
  차진호님도 새해 福많이 받으시고 내 내 건강 하세요 !
이승철 2012.01.01 08:19
  모든회원님들!  새해복많이 받으시길 바랍니다^^
김영호 2012.01.01 09:30
  감사합니다. 차진호님께서도 복많이 받으시고 건강한 한해가 되시길...
김대중 2012.01.01 14:03
  네 ~ 차진호님도 새해 복 많이 받으세요~~
권대형 2012.01.01 15:51
  차진호님께서도 올해에는 의미있는 삶이 되시길 바랍니다.
이응수 2012.01.01 16:22
  좋은글 감사합니다 . 님도 늘 건강하시고 좋은 일들만이 가득하시길^^**
윤지영 2012.01.01 16:35
  2012년 대박행운이 깃드는 한해가되시길^^
최우영 2012.01.01 18:05
  새로운 한해 복많이들받으시길 기원합니다.
최주영 2012.01.01 21:05
  차진호님~건강하시고 새해 복 많이 받으세요~~~
김태수 2012.01.02 09:32
  새해 복 많이받으세요.^^
차진호님 용의기운 많이받아 행복하고 대박나는
임진년 되세요.~~~
김용수 2012.01.02 17:40
  차진호님도 새해엔 더욱건강하시고 행복이 그리고 축복이 임하시기를 바랍니다
김두호 2012.01.03 13:16
  새해 복많이 받으세요.
구교헌 2012.01.03 17:08
  어제 만나서 반가워구요
새해복만이 받ㅇ세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 937(2) 명
  • 오늘 방문자 3,033 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,414 명
  • 전체 게시물 34,891 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand