카사모정담란

산골에도 새해

김영호 16 807 2012.01.01 09:28
봉화산골에도 새해아침이 밝았습니다.
흑용 새해에는 소망하시는 모든일이 이루어지시고 건강하고 행복한일만
있기를 기원합니다.

Comments

김대중 2012.01.01 14:02
  새해 복 많이 받으세요..
좋은 곳에서 생활하시게 되었으니 건강에는 많은 도움이 될 것 같습니다.
권대형 2012.01.01 15:54
  어따 산골에서 잠도 안 주무시고 새벽일찍 사진촬영해서  올리셨군요.
떠오는  해는 어제나 오늘  같은  해인데  보는 관점에 따라서 의미가 다른가  보군요.
이응수 2012.01.01 16:21
  새해 복 많이 받으십시요!! 아침에 힘 있게 솟는 햇살은 그 곳이나 이 곳이나
참 멋져버려!!! 늘 건강하세요^^**
윤지영 2012.01.01 16:35
  멋진 사진이네요 ㅎㅎ
새해복많이받으세요
차진호 2012.01.01 18:05
  새해 福 많이 받으시고 건강하세요. 고향영양 갈때 한번 들리겠습니다
최주영 2012.01.01 21:09
  산마루에 솟아오르는 태양의 눈부심이 무척 강렬합니다...
힘차게 떠오르는 강렬한 태양처럼 2012년 새해 모든 소망 이루시길 기원합니다...
염승호 2012.01.01 22:06
  새해복 많이 받으세요
조충현 2012.01.01 22:37
  새해 건강하시고 복많이받으세요
김대근 2012.01.02 09:12
  새해 복 많이 받으시고 건강하시고 행복하세요~~~
김태수 2012.01.02 09:29
  새해 복 많이 받으세요.^^
봉화의 일출도 멋있습니다..
임진년 용의기운 많이받아 행복하고 건강하세요...
김영호 2012.01.02 09:53
  모든 회원님!!! 임진년 새해 대박 나세요.^^*
이재성 2012.01.02 13:05
  모두들 새해 복 많이 받으세요.
지난 한해 카나리아를 처음 키우며 이곳에서 많은 도움을 받았습니다.
덕분에 저도 이젠 고수가 되었습니다.

새해에도 자주 뵈어요.
김용수 2012.01.02 17:41
  우이씨 넘멋지자나요
암튼 봉화 산촌에도
새해는 어김없이 왔으니
 주어진 환경속에서
열심을 다하시기를 바랍니다
김두호 2012.01.03 13:15
  어김없이 곳곳에 새해가 밝아오나 봅니다.
새해엔 모든 일이 순조롭게 풀리고 산골 아저씨가 되기를...
구교헌 2012.01.03 17:08
  가만히 잇으도 새해는 밝아오나봅니다
추운데 건강조심하시구요
땃뜻한 봄날이 오면은 다시시작하지구요
정호상 2012.01.04 12:01
  사진이 멋있습니다~~^^
봉화로 거처를 옮긴후 첫번째의 새해이네요..
임진년 새해에도 복 많이 받으시고..
모든일들이 잘풀리길 바라겠습니다~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,005 명
  • 오늘 방문자 1,914 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,295 명
  • 전체 게시물 34,866 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand