카사모정담란

다시 일상모드....

황성원 5 697 2012.01.25 11:52
설연휴 몸가짐도 새로이하고 지친 심신 재 충전하는 시간으로 잘 보냈습니다.

조카들에게 세배도 받고, 짧았지만 가족들 만나서 아쉬움을 남기고 올해 명절도 지나갔습니다.

회사에 오늘 출근하여 포란중이던 파이프 둥지를 꺼내어 검란하여 보니, 역시 모두 무정란이네요.

날씨로 인한것보다 암컷만 발정이 왔었던 듯 합니다. 다시 일상모드로 돌아갔습니다. 배추와 에그푸드

공급하고 다음기회를 기다려야 겠습니다. 다음주면 이제 2월이네요. 한달만 있으면 본격적으로 번식모드로

들어가는 회원님들이 많을 것 같습니다. 새로운 번식철을 위하여 봄날의 따사로운 햇살이 무척 그리워지네요~

한주 잘 보내시고... 즐거운 2월 맞이하시기 바랍니다....

Comments

강현빈 2012.01.25 12:39
  연휴후는 항상 고단합니다
몸보다도 마음이...
김영호 2012.01.25 14:15
  일상으로 ...그러나 휴유증이 ㅎㅎㅎ
조기 발정으로 차라리 무정이 좋습니다.
이달지나고 2월말이면 김가네는 번식을 하는것이 좋을듯합니다.
권대형 2012.01.25 16:43
  조금은 아쉬웠겠습니다.
이제 몸 보신 시키신 후 기다리셨다가 다음달을 기약하시면 됩니다,.
잘 되실 겁니다.
김용수 2012.01.25 17:15
  성급하게 마음먹지 마세요
순리에 따르세요
그리고 모든것이 일상으로 돌아왔으매
항상 최선을다해 2012년을 시작합시다
차진호 2012.01.25 21:18
  내일까지 휴무입니다. 오늘 하루종일 똥판청소하고 정리했는데
날씨가 추워서 고생했습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 425(1) 명
  • 오늘 방문자 6,172 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,380,583 명
  • 전체 게시물 32,749 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand