카사모정담란

회원님들,,, 이제 정회원 갱신을 서둘러 주세요...^^

정병각 6 691 2012.01.25 14:38
설 명절 잘들 보내셨습니까?

전국적으로 한파가 덮친 설 연휴였지만, 그래도 오랜만에 가족들과 어울리며
흥겨운 시간들 보내셨으리라 생각됩니다.

이제 연휴도 끝나고 다시 출근을 하며 일상으로 돌아왔습니다.
회원님들 모두 새해 복 많이 받으시고, 올 한해 모든 소망 이루시길 기원합니다.

아울러 드리고 싶은 말씀은,

오늘이 벌써 1월25일인데, 아직 2012년도 정회원 갱신을 안 하신 분들이
너무 많으신 듯 합니다...^^

오늘까지의 현황을 보면 작년 일반 정회원 78명(평생회원 제외) 가운데
12명만 정회원 갱신을 하셨고, 66명은 아직 갱신을 안하고 계시네요.

아직 월말까지는 며칠이 남아있긴 하지만 이제는 서둘러 주시는 게 좋을 듯 합니다.

혹시 깜박 잊고 계신 분들도 있을 듯 하니 웹마스터님께서는 문자메시지를 드려서
개인적으로 알려주시는 것도 좋을 것 같습니다.

Comments

권대형 2012.01.25 16:47
  우째 다들 시동이 늦게 걸리신듯 합니다.
아마도 곧 갱신 하시리라 봅니다.
김용수 2012.01.25 17:18
  네 설은잘 보냈읍니다
후유증에 상당합니다
그래도 회원 갱신은 해야지요
정회원 평생회원 어디에다 돌을 노아야하나 하고 있는데
초읽기에 들어가네요 ㅋㅋㅋ
김영호 2012.01.26 08:50
  이제 서울에서 봉화로 오전에 내려갑니다.
어제 문자받았습니다.ㅎㅎ 오늘 가입하겟습니다.
이재형 2012.01.26 13:16
  명절들도 세셨으니 이제 회원갱신해주실 겁니다...
안창석 2012.01.26 16:28
  건망증이 심해 금년에 해야 할 정회원 갱신을
작년 11월에 미리해 버렸는뎁쇼..

정병각 2012.01.27 15:10
  안창석님의 연회비 선납건,,, 확인되었습니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 6,927 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,381,338 명
  • 전체 게시물 32,767 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand