카사모정담란

레드카나리아 컬러피딩용 칸탁스가 들어왓네요 필요하신분은

구교헌 6 1,117 2012.02.28 17:48
공동구매로 신청하시면됩니다
번식철이 다가오니 칸탁스가 필요한분이잇을거같아서
서장호님께부탁하여 어제부로 들어왓네요
150g 1 개 가격이  60000원
500 g 은 100g씩 소배분이가능합니다
            100g = 25000원
물통은 아직 도착을안해구요 담달중으로 도착하면 공구하겟습니다

주문은 공동구매재고 현황란에 보시면됩니다

Comments

권대형 2012.02.28 20:16
  보통 150g에 70,000원 정도하는데 저렴하군요.
서장호님 정말 수고하셨습니다.
구교헌님 감사합니다.
복 받으실 겁니다.
김영호 2012.02.29 14:22
  저도 주문해야 되겟습니다.
작년에 많이 남았는데 찾지를 못해서..
조충현 2012.03.05 15:24
  적기에 공급되어 참 좋습니다.
해외구매 담당인 서장호님과 물건 포장하여 배송하여주신 구교헌님 노고에 감사드립니다.
김용수 2012.03.08 15:09
  누구랄것없이 모두가 서로의 힘을 빌려주니
참으로 고마운일입니다
전 발색할 개체가 그리 많이 없으니
올해는 쉬어가려 합니다
나도 레드카가있다면 벌써 주문하였을것인데 아쉽다
권대형 2012.03.08 22:13
  저도 칸탁스 500g과 플라스틱 물통 20개하고, 플라스틱 링 200개 예약합니다.
구교헌 2012.03.10 17:49
  소배분이 얼마안남아네요
소배분이필요하시면 담당자에게 문의하시고 주문하시길 바랍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 244(2) 명
  • 오늘 방문자 7,110 명
  • 어제 방문자 10,822 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,401,945 명
  • 전체 게시물 33,379 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand