카사모정담란

쌍을 모두 잡아줬습니다.

성필규 11 684 2012.03.07 15:57
안녕하세요..
그간.. 구경만 하다가.. 제 새방을 공개합니다.
강남역 27층 꼭대기 사무실에 만들어준 방입니다.
잘 꾸몄나요? ^^

23쌍으로 출발하는데.. 어떤 결과가 나올지 궁금합니다.
개인적으로는 레드 카나리아와 레드 모자잌은 나름 자부심을 가지고 있어서..
이쪽 번식이 잘됐으면 하는 바램입니다..

그간 초보에게 많은 도움을 주셨던 정병각 선생님께 감사의 말씀 전합니다..
다들 좋은 봄 맞이 하시길 바라면서..

Comments

김영호 2012.03.07 16:12
  어디에서 이많은쌍을 분양 받으셨는지 ... 멋집니다.
카들도 좋아 보입니다.
정병각 2012.03.07 16:52
  사무실에 훌륭하게 잘 꾸미셨네요..
대충 보니 레드모자익이 제일많아 보이는데
파이프팬신가요, 위쪽 노랭이 부부는 애정행각에 정신이 없군요...^^
올해 원하시는 만큼 멋진게 번식 결과 얻으시길 바랍니다..
권대형 2012.03.07 17:02
  강남의 카나리아로군요. 높은 곳에 위치하여 카들이 멀미하는 것 아닙니까?
많이도 준비하셨네요. 올 번식 잘 되시길 바랍니다.
박태영 2012.03.07 20:43
  주변에 이렇게많은카들을 기르시고계신분이계셨네요
반갑습니다 많으쌍 좋은 결실많이나오길 기대합니다
기회가된다면 구경하고싶네요
전 가까운 양재역 근처입니다...............................
정문수 2012.03.08 00:43
  좋은 결실 있을것 같습니다
김태수 2012.03.08 09:43
  전망좋은 곳에 자라는 카나리아 행복하겠습니다..
전문 브러더로 자리잡길 바랍니다.~~~
김두호 2012.03.08 11:15
  깔끔하게 꾸며 놓으셨네요.
23쌍이나...
많은 번식을 기대합니다.
김용수 2012.03.08 14:59
  아주 정갈합니다
새들도 환경이 좋으니 번식도 잘할것으로 보여집니다
조충현 2012.03.09 12:03
  올봄 번식이 잘될것 같습니다.
아래 레드 새장의 깃풀박스가 인상적입니다.
구교헌 2012.03.10 17:40
  번식이 대박날거같네요
사육장도 깨끗하고 보기좋습니다
김경호 2012.03.12 12:32
  엄청난 숫자입니다....ㅎㅎ
저 많은걸 빌딩에서 키우시다니....^^;

주변 직원들이 새 소리때문에 힘들어 하지는 않나요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 368 명
  • 오늘 방문자 3,203 명
  • 어제 방문자 10,822 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,398,038 명
  • 전체 게시물 33,245 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand