카사모정담란

태양열 등

김영호 11 715 2012.03.07 18:43
권대형님께서 보내주신 태양열등이 땅거미가 지니 불이 환하게 들어옵니다.밤에는

더욱 밝게 빛나겟지요.

이제는 달이없는 밤에도 밖을 볼수있겟습니다.

권대형님!! 잘 사용하겟습니다. 고맙습니데이.^^

Comments

조충현 2012.03.07 19:17
  전원이나 정원에 전기공사 필요없고 전기요금도 없어  참좋겠습니다.
권대형님께서 좋은 선물을 하셨네요.
권대형 2012.03.07 20:00
  완전히 항공기 이착륙 유도등이로군요.
우리 회원님들 봉화에 착륙하는 데는 문제가 없을 것 같습니다.
박태영 2012.03.07 20:45
  시골이라 빛이더욱 밝겠어요.................
김환 2012.03.08 09:26
  이제서야 설치가 됐네요.
새벽에 제가 나올때 너무 캄캄해서
핸드폰 불빛에 의존하며
한발한발 조심조심 나오곤 했습니다.ㅎㅎ
김태수 2012.03.08 09:32
  정말 좋은 제품입니다.
많이 설치하면 좋겠는데 머니가 문제내요....
김두호 2012.03.08 11:13
  그거 아주 좋은 것이네요.
전기료가 필요없고 ...
낮에 흐리면 어떻게 되나요??
권대형 2012.03.08 11:24
  코스트코 가서 사시면 생각보다는 저렴한 것 같습니다.
무선으로 조명을 켜고 끄는 것도 보이더군요.
김용수 2012.03.08 15:04
  멋저부러 밤이 무섭지 아니 하겠읍니다
손상목 2012.03.09 15:16
  밤이면 아름다운 불빛으로 멋질것같습니다.
구교헌 2012.03.10 17:38
  잘안된다구하시드니만 빛이들어오네요
김경호 2012.03.12 12:29
  저도 한번 알아봐야 겠습니다... 본가 주변에 설치하게되면 전기세도 절약할수 있으니...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 5,207 명
  • 어제 방문자 10,822 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,400,042 명
  • 전체 게시물 33,295 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand