카사모정담란

마이코플라즈마 호흡기 치료제 공구제안

구교헌 25 1,771 2012.03.08 11:01
복합 호흡기질병의 대표적인 마이코플라즈마증의 치료효과가 높은 광범위 합성 항균제(음수용)를 공구하고자 합니다.
사용법은 100CC물병에 한방울(0.05ml) 비율로 3일에서 5일투여하라고 합니다.
주사용과 음수용 두가지가 나오는데 이번 공구하고자 하는것은 음수용이고 포장이 1L 단위이라 개인이 혼자 사용하기에는 양이 많아 부담스럽기에 50CC병으로 소분하여 공구하고자 합니다.
사용이 편리하게 한방울씩 혼합하기 쉽게 끝이 뽀족한 용기를 선택하였습니다.
가격은 수량에 비례하겠지만 8,000원에서 10,000원정도 예상합니다.
* 정회원 준회원은 가격차이가잇음을 알려드립니다

Comments

김영호 2012.03.08 11:16
  필요한 약입니다.
번식하기전 예방 차원에서 투약하는것도 좋습니다.
김두호 2012.03.08 11:21
  좋은 약이네요.
저도 필요한 약입니다.
공구하면 좋겠네요.
권대형 2012.03.08 11:21
  저도 2개 신청합니다.
정효식 2012.03.08 11:26
  수고많으십니다.
저도 1개 원합니다.
이두열 2012.03.08 11:28
  수고가 많으십니다 .
저도 1 개만 신청합니다 .
김환 2012.03.08 13:46
  수고 많으십니다.
저도 1개 신청합니다.
조충현 2012.03.08 14:47

Enrofloxacin 성분의 약품이네요.
대표적으로 바이트릴이 많이 알려져 있네요
찾아보니 그람음성균, 양성균 및 마이코플라즈마균에 의해 발생하는 모든 세균성 질병, 만성 호흡기병(CRD),
복합 만성 호흡기병(CCRD), 대장균증, 살모넬라균증과 소화기 질병에 효과있는 항균제
김용수 2012.03.08 15:11
  저도 1개 주문합니다
김태수 2012.03.08 15:33
  형님 고생하십니다.^^
용환준 2012.03.08 16:31
  저도 1개 주문합니다.
김대근 2012.03.08 18:26
  2개 주문합니다.
권영우 2012.03.09 07:56
  구교현님!
수고가 많으십니다.
2개 주문합니다.
심진섭 2012.03.09 19:45
  1개 신청합니다~~~~
김동렬 2012.03.09 22:00
    1개 신청합니다...
차진호 2012.03.10 10:26
  저도 1개신청합니다
구교헌 2012.03.10 18:02
  총회대참석하시면 일괄가지고올라가겟습니다
문태생 2012.03.10 19:33
  수고하십니다. 1개 신청합니다.
김상규 2012.03.11 09:22
  1개신청합니다.
김성기 2012.03.11 22:00
  1개 신청 합니다.
수고가 많습니다~
전창주 2012.03.12 12:54
김기석 2012.03.14 01:56
고생이 많으시네요.
성운영 2012.03.16 14:21
  수고 많습니다!~
저도 50cc 1통 신청합니다 . 
구교헌 2012.03.16 15:35
  정회원 8000원
준회원 : 10000원
카사모통장으로 입금하시면됩니다
총회때는 제가가지고가겟습니다
다른분은 택배비는 착불로하겟습니다
구교헌 2012.03.16 18:27
  공구는 마감하겟습니다
다음주부터 배송하겟습니다
혹 필요하신분이 잇으면 뎃글로달아주시면 공구가능하다구하면 약품을 더구입하겟습니다
김대중 2012.03.21 11:32
  늦었지만 2개.. 안되나요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 674 명
  • 오늘 방문자 9,190 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,571 명
  • 전체 게시물 35,052 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand