카사모정담란

어제 밤에 천안에 갔다가 큰일 날뻔 했습니다

정문수 11 668 2012.03.23 08:56
어제 밤에 천안에 볼일 보러 갔다가 올라오는글에 사람이 갑자기 무단횡단하면 뛰어 들어와
하마터면 ㅠㅠㅠ
순간 너무놀라 욕도 나오지 않았는데 정신을 차리고 나서 모라했더니
오히려 나에게 **놈아라고 이야기 하네요
내려가서 한대 갈기고 그냥 왔습니다
방귀낀게 성낸다는 옛말이 생각납니다
제가 방어 운전 하지 않았다면 지금쯤 조사받고 있을거 같습니다 ㅋ
회원님들 항상 운전조심하구요
매너없는 사람때문에 언제나 피해볼수있다는거 명심하시구요
방어운전 잘하시길 바랍니다
오늘도 홧팅하시구요
직장인이 가장 좋아하는 금요일입니다
즐건 맘으로 하루 보내시길 바랍니다

Comments

황성원 2012.03.23 09:06
  큰 화를 면하셨네요..

운전하다가 튀어나오는 사람에 대비는 안전운전인데...

모든 운전자가 늘 똑같이 안전운전한다는건 어렵지요.. 

다행입니다...
김영호 2012.03.23 09:20
  천운이 따랐네요.
밤길운전 정말 조심해야됩니다.
몇일전 저는 고라니가 라이트를 비추니 길 한가운데서 움직이질 않길래 크락숀을 울리니 도망가던군요.
권대형 2012.03.23 10:03
  큰일날 뻔 하셨군요.
저도 운전을 많이 하고 다니는 사람 중에 하나 이지만
가끔 황당하고 어이 없는 경험을 하게 된답니다.
화도 나시고 열받기도 하실 때가 왕왕 있으실 겁니다.
같이 화내면 우리 자신의 몸만 더 상하고 건강 좋지가 않답니다.
쉽지는 않으시지만 올라오는 화를 참고 누르는 것이 그나마 조금이라도 도움이 되실겁니다.
인내하시길,,,
김태수 2012.03.23 10:07
  다행이군요..
운전은 항상 조심해야 하는데 마음먹는데로 안되니....
용환준 2012.03.23 10:09
  다행입니다.
방어 운전을해도 사고가 날수 있지요.
김용수 2012.03.23 10:18
  정말 다행이지 뭔가요
그사람도 무자게 놀란나머지 그러한 언사를 했을것이네요
다구지게 한대 맞았다면 정신차렸을것입니다
항상 조심해야합니다
특히 야간에는요
이재형 2012.03.23 12:32
  천안엔 그런사람들이 안사는데...
딴동네 사람이 왔다가 길을몰라 그리했나봅니다...ㅋㅋ
암튼 천만 다행이시네요...
강현빈 2012.03.23 14:03
  들이 받는데는 용빼는 재주 있어도.....
정호상 2012.03.23 15:05
  천만다행입니다..
무단횡단에 사고나도 차가 뒤집어쓰니.. 결론은 사고가 안나는게 최고겠지요~~
구교헌 2012.03.24 09:14
  큰일날뻔하셧네요
조심해서 운전을해도 사고는날수잇겟네요
정문수 2012.03.26 08:43
  딸보다 어린애가 어른한테 그렇게 욕하다니
앞으로 정말 걱정입니다
암튼 회원님들 감사합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 771(1) 명
  • 오늘 방문자 4,380 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,333 명
  • 전체 게시물 31,232 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand