카사모정담란

아름다운 밤이예요!

김환 8 752 2012.03.24 09:05
나흘전 20일 합사한 파리쟌이
드디어 첫 산란의 소식을 전해왔네요.
합사 나흘만의 산란
짝짓기시도는 하기는 한 것 같은데
성공을 했는지는 아리까리하고.
검란을 해봐야 알겠지만...

오늘 아침의 산란소식이
나의 무료한 일상에 활력소가 되네요.
작년 초여름부터 시작한 나의
카사모 활동에 여러모로
도움을 주신 선배님들에게 감사드리고,
특히 물심양면으로 지원을해주신
봉화의 김영호님과 부산의 구교헌님께
이 영광을 돌리고 싶습니다.
"아름다운 밤이예요!"

Comments

김영호 2012.03.24 09:20
  참 오래도 기다렸습니다.
축~~~~~하합니다.^^
김용수 2012.03.24 09:22
  축하합니다
생명의 근원 "알" 참으로 신기하지요
구교헌 2012.03.24 09:25
  지루하게 기다려네요
축하혀유 번식만 잘하면됩니다
김태수 2012.03.24 09:27
  축하 합니데이^^
오래 기다린 보람이 이즐거움을 만끽하게 하는거죠..
기다린 만큼 즐거운 번식 즐기세요.~~~~
서정범 2012.03.24 10:34
  사진보니
저도면년전카나리아 첫번식했을 때
그것도 첫산란했을때  가생각나는군요^^
이재형 2012.03.24 11:36
  둥지도 잘 짓고 알도 예쁘게 낳았네요...
짝짓기 시도하려는 것을 목격하셨다면
아마 성공했을거에요...
황성원 2012.03.24 11:42
  김환님도 첫 번식이시겠군요..

설레임의 6개월이 시작되심을 축하드려요..

다음주에 뵐께요....                                                                                                         
권대형 2012.03.24 14:31
  드디어 알 낳았구먼요.
얼마나 감격적이십니까?
엄청 반가웠겠습니다.
부디 좋은 소식 기대 하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 992(1) 명
  • 오늘 방문자 6,734 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,115 명
  • 전체 게시물 34,992 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand