카사모정담란

축하해 주세요

송영철 9 720 2012.03.27 07:53
오늘 아침에 아가 새들이 찍찍거리는 소리를 확인 했습니다.

중지했던 에그푸드도 주고 배추잎도 주고 출근 했습니다.

오늘 오후면 6알 전부 부화 하겠지요.

Comments

정문수 2012.03.27 08:10
  축하합니다
저도 곧 그런 소리가 들릴것 같습니다
즐건 하루되세요^^
권대형 2012.03.27 08:28
  오늘 아침 아마도 발걸음이 엄청 가벼웠을 겁니다.
마치 중요한 시험 발표날 합격하신 것 처럼 말입니다.
아이들과 함께 가족모두가 얼마나 기뻐하셨습니까.
저도 기뻤습니다.
이제 육추 잘하셔서 건강하게 키우실일만 남았습니다.
이번주만 넘기시면 큰 문제는 없을 겁니다.
잘 키우시길 바랍니다.
김영호 2012.03.27 08:30
  축하하니다.^^
일생에 한번 느낄수있는 첫부화를 만끽하세요.
저도 그때가 생각납니다.
김대근 2012.03.27 09:13
  첫 부화 축하드립니다.

언제나 우리 첫 꼬물이를 볼 수 있을런지 ㅠㅠ
김용수 2012.03.27 09:53
  축하합니다
첫 만남의 기쁨은 영원히 기억 될것이네요
올한해동안 말입니다
이재형 2012.03.27 15:18
  추카드립니다.
맛난것 많이 주시고 잘 키워주길 빕니다.
안창구 2012.03.27 17:15
  축하드립니다.....  ^^
무탈하게 모두 모두 잘 자라주길 바랍니다.....  ^^
손상목 2012.03.28 05:27
  부화한 새끼들의 합창소리에 즐거우시겠습니다.
축하드립니다.
구교헌 2012.03.28 10:06
  첫부화 축하드립니다
이소시까지 무탈하게요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 4,804 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,302,392 명
  • 전체 게시물 31,419 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand