카사모정담란

포란에 들어가는 글로스터들

권대형 10 686 2012.03.27 08:46
집도 대충 짓고 산란에 들어가더니 오늘보니 4개와 5개를 품고있는 녀석들입니다.
작년에 위의 사진은 이재형님으로부터 온 코로나 암컷이고, 아래 사진은 김영호님으로 부터온 콘서트 암컷입니다.
작년에는 실패했는데 올해는 잘해주길 기대를 좀 해봅니다.
포란중에 알좀 보려고 했더니 밀어내도 앉아서 나오지 않는 녀석들이네요.
잘 해줄란지 원~

Comments

김영호 2012.03.27 09:16
  처음 글로스터에 매료되어서 카나리아를 키우기 시작하였지요.
축하합니다.^^
황성원 2012.03.27 09:41
  우리 김가네 글로스터들은 아직인데..
부럽습니다.. 위에 암컷은 링을 함 확인해 보시지요. 김가네 냄새가 나는군요..^^;
권대형 2012.03.27 09:48
  황성원님 나중에 김가네 것도 일하는 것 확인되면 올려드리겠습니다.
김용수 2012.03.27 10:00
  납짝엎드려 열포하네요
보기에 좋읍니다
정문수 2012.03.27 13:58
  포란하고있는모습 아름답습니다
정호상 2012.03.27 14:25
  포란하는모습이 진지합니다..
육추까지 잘할것같네요..
왠지 글로스터를 보니 이종도 키워보고싶은 충동이 생기네요~~ㅎㅎ
이재형 2012.03.27 15:14
  아니제가 저렇게 멋진 암컷을 드렸나요???
잘못 드린것 같으니 반품하시려거든 언제든지
하세요...
안창구 2012.03.27 17:18
  축하드립니다
포란중이 글로스터가 너무도 아릅답습니다....  ^^
손상목 2012.03.28 05:23
  자부동이 푹신푹신 아주 특별해보입니다.....^^
포란자세가 밀어내도 끄떡도않을 자세이군요......ㅎㅎ
구교헌 2012.03.28 10:14
  포란하는 자세가 보기좋습니다
부화해서 육추도열심히하면좋겟네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 213 명
  • 오늘 방문자 1,836 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,299,424 명
  • 전체 게시물 31,377 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand