카사모정담란

파이프 블루와 그린사이의 부화~

권대형 17 691 2012.04.06 08:43
아직도 쌀쌀한 아침입니다.
일요일 부터는 다시 기온이 봄 날씨처럼 올라간다고 하니
다행입니다.
파이프 블루와 그린사이의 개체가 어제부터 부화를 하고 있습니다.
오늘 보니 3마리가 부화되어 자라고 있네요.
잘 육추하기를 바라고 있습니다.
꼬물이들 기념사진 올려 봅니다.
회원님들 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

Comments

김두호 2012.04.06 10:06
  블루와 그린 사이에서는 그린의 유전 인자에 따라 다양한 녀석들이 나올텐데...
축하드립니다.
안창구 2012.04.06 10:28
  어휴 ~~~~~~
귀여운넘들 ㅎㅎㅎㅎ
축하드립니다 .... 전 파이프 폰 색상에 끌려 카 들을 기르는데 ..
블루도 멋지더라구요 ...... ^^
좋은 성조로 성장해 주기를 바라겠습니다...... ^^
이재형 2012.04.06 10:56
  깃풀이 좋아서 그런건지...
그집 둥지들은 하나같이 작품임니다...ㅋㅋ
건강하게 잘 키울겁니다...
김환 2012.04.06 11:18
  레드꼬물이의 붉고 밝은 색과는 다르게
조금 거무티티하네요.
멋지게 잘 자라기를 바랍니다.^^
정효식 2012.04.06 11:54
  3마리 부화에 
종란을 포함한 알 2개가 대기중이니
5개 모두 유정이면
수컷의 능력이 대단합니다.
김영호 2012.04.06 12:43
  체형이 좋은 얘들이 나올확률이 높습니다.
축하합니다.^^
정호상 2012.04.06 16:08
  꼬물꼬물한것이 이쁩니다..
2개까지 깨어나면 5마리 대박입니다~~ㅎㅎ
좋은 체형의 파이프들이 나오길 바랍니다~~
김대중 2012.04.06 17:27
  아무리 봐도 볼 때마다 신기합니다..
김대근 2012.04.06 18:11
  꼬물이들 완전 귀엽습니다 ^^
차진호 2012.04.06 19:38
  축하드립니다 4월이되니 여기 저기서 반가운 소식 많이 들립니다.
무탈하게 육추하시길 바랍니다
김용수 2012.04.06 22:10
  축하합니다
잘자라주길 바랍니다
김병국 2012.04.07 03:21
  우리집 파이프도 다음주초엔 꼬불이들 보여줄지
어메 부럽네요 
권대형 2012.04.07 07:37
  김병국님도 올해부터 그동안 준비하신 카나리아들의 번식의 즐거움을 맛보시기 바랍니다.
최주영 2012.04.07 23:02
  맨밑에 있는 녀석 엉덩이 예술입니다...ㅋㅋㅋ 축하드려요~
정문수 2012.04.09 08:35
  권대형님이 신경쓰는만큼 잘 될것입니다
구교헌 2012.04.09 20:19
  번식 성적이좋으시네요
이러다 링이모자랄가봐서 걱정이됩니다
일반링은 벌써 품절이되어네요
권대형 2012.04.10 09:25
  현재 4마리가 부화되어 육추를 잘 하고 있습니다.
얘들 쌍이 파이프 중에서도 가장 육추 실력이 좋은 개체이군요.
구교헌님 그래서 요즘 채란도 하지 않고 링 숫자만 채우려고 천천히 하고 있습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 458 명
  • 오늘 방문자 2,474 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,855 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand