카사모정담란

글로스터 아가들

안창구 14 743 2012.04.13 20:23
지난번 올렸던 꼬물이들이 벌써 이렇게 자라 이소를 했습니다
올 해 첫번식으로 태어난 글로스터 네마리 입니다
이제 횟대로 날아나와 어미에게 먹이를 달라고 보채기도 한답니다
어미들은 2차 산란을 위해 짝짓기를 하면서도 열심히 아가들에게
먹이를 먹여주네요 ㅎㅎㅎㅎ
짝짓기하랴 아가들 돌보랴 무지 하게 바쁜것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

김환 2012.04.13 20:36
  둥지가 비좁아 보입니다.ㅋㅋ
네마리나 훌륭히 잘 키웠네요.
김병국 2012.04.13 20:47
  건강해보이네요
칼라도 예뻐보이고요
이차산란 바쁘시네요 역시 애정어린손길이 느껴짐니다
하수용 2012.04.13 22:06
  흰얼룩이가  많이나오셨으면, 더욱 축하드립니다.^^
안창구 2012.04.13 22:17
  애미들 2차 산란하라고 둥지를 하나 더 걸어주었드만 요선들이 모두 자리를 옮겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어미를 따라다니며 먹이를 조르면서 자연스럽게 2차 산란둥지를 점령해 버렸네요 ㅎㅎㅎ
다른곳에 둥지를 걸어주었더니 맘에 안드는지 자꾸만 먹이통에 둥지를 틀려고 하네요
어찌해야 할지 걱정이 됩니다 .........
선배님들의 조언을 기다립니다 ................  ^^
권대형 2012.04.14 06:27
  1차 새끼들이 2차 둥지에 올라와서 지나치게 기득권을 행사하여 어미의 2차 산란과 포란에 지장을 주면 안됨으로
칸막이 날림장이면 옆으로 분리해서 옮기시면 철장사이로 숫컷이 다 먹일 겁니다. 
아니면 산란이 모두 끝나면 함께 숫컷과 함께 넣어 분리하시면 숫컷이 잘 돌볼 겁니다.
김영호 2012.04.14 07:04
  코로나 3마리에 콘서트 한마리 대박입니다.
축하드립니다.^^
이재형 2012.04.14 10:45
  흰얼룩과 노란얼룩 모두 예쁜옷을입고 나왔네요...
거기에 모자까지 쓰고나온녀석이 세마리면 아주 성공적임니다...
이응수 2012.04.14 18:22
  안 창구님!! 축하 합니다.
대가의 합창이 여기 까지 들림니다.^^**
전진호 2012.04.14 22:34
  축하드림니다
이쁘게 잘생기었슴니다
2차 에도 잘되길 빔니다
김용수 2012.04.15 13:23
  축하합니다 잘자랏네요
이소하는날이 다가옵니다
곧 2차산란에 접어들것같은데요
김대근 2012.04.16 12:46
  축하드립니다
아이들이 전부 훈남 훈녀들이네요  ^^
황성원 2012.04.16 13:25
  잘 생겼습니다...축하드려요...
구교헌 2012.04.16 20:13
  안창구님 사모님을 닮아네요
오동통하니 다 사모님이 챙겨주시니 번식도 잘되나봅니다
김두호 2012.04.17 11:00
  아주 잘 자랐네요.
정성이 가득한 댓가가 아닐까요??
축하 드려요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 408 명
  • 오늘 방문자 5,115 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,496 명
  • 전체 게시물 34,941 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand