카사모정담란

보더 부화

김영호 15 700 2012.04.15 19:24
어제저녁 부산의 구교헌님, 일산의 김환님오셔서 일박하고 아침일찍 새방에가서
채란한알을 전부포란 시켜주시고 오전 9시반쯤 가셨답니다.

오후에 혹시나하고 새방 에가보니 옐로모자익이 포란하던 보더알이 부화를 하였네요.
노르위치 한쌍도 포란에 들어가구요.

이젠 많은 쌍들이 포란 산란 육추에 동참하고 있습니다.

Comments

안창구 2012.04.15 19:29
  교헌님과 김환님께서 일박을 하시고 가셨군요 ㅎㅎㅎ
대전에서 늦게 출발하시는것 같았는데 .............  ^^
교헌님은 아무래도 방랑벽이 너무 심한것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
보더의 부화 축하드립니다......
오늘은 날씨가 덥다고 느껴지는 하루였네요 .......
늘 건강하십시요 ......  ^^
전진호 2012.04.15 21:06
  교헌 성님이 연락이 없어서 왜 없을까 해더니....
봉화 농원 에 가셨군요
보더가 그래서 부화 했군요
축하드림니다
권대형 2012.04.15 21:14
  보더의 부화 축하 드립니다.
성공적인 육추하기를 바랍니다.
하수용 2012.04.16 07:45
  올해는 보더 대박나세요~~^^
보더가 외국에서는 대형종의 가모로도 사용된다는데, 번식이 쉽지 않은 품종이더라구요.
강현빈 2012.04.16 08:32
  봉화에서 봉화가아닌 보더가 태어났군요...
구교헌 2012.04.16 10:13
  안창구님 방랑벽이심한건 인정합니다
대전찍고 대청호에서 봉화로 일박하고 안동 대구까지가서 볼일보고
부산에 내려왓네요
김영호님 보더부화 축하드립니다
김두호 2012.04.16 10:42
  대구까지 와서는 전화도 하지 않고...
그날은 죽 집에만 있었는데....

보더 부화 축하합니다.
이제 본격적인 부화 소식이 올라 오겠네요.
권대형 2012.04.16 11:33
  구교헌님은 역시 뚜벅이님 별명 답습니다.
어찌나 부지런 하시는 지요.
김대근 2012.04.16 12:44
  보더의 부화를 축하드려요~~~
부지런하신 교헌형님 ㅎㅎ
황성원 2012.04.16 13:23
  귀한 보더 부화 축하드려요~~
사진도 좀 올려주세요...
김환 2012.04.16 14:35
  우리의 기를 받고
새끼가 그 단단한 알 껍질을 뚫고 나온 것 갔습니다.
축하드립니다.^^
김용수 2012.04.16 16:57
  축하합니다
잘되어가네요
금년도 여름이면 동면리에도 어마어마한 식구들이 늘어나겠읍니다
구교헌 2012.04.16 20:11
  두호형님
대구는 바삐 결혼식에 가느라고 연락을안햇네요
환님도 부산모임오기도 빠듯한시간인지라
김병국 2012.04.16 21:42
  축하합니다  덩치들이 부화했으니 동상들이야
어련히 잘하것죠
김영호 2012.04.17 17:57
  두마리중 블루와 흰색으로 보입니다.
소낭에 노란 모이가 보입니다.
아직은 잘 키우고있습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 718(2) 명
  • 오늘 방문자 4,077 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,458 명
  • 전체 게시물 34,915 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand