카사모정담란

대형종들도^^*

김영호 9 703 2012.04.18 12:01
대형종들도 슬슬 번식에 동참하고있답니다.
노르위치 3쌍, 보더 두상에서 산란 포란을 보더두마리는 가모로 3일차 잘 자라고있고요.
기대하는 파이프외는 다 가모의 운명이 됩니다.

기대하는 글로스터는 유정이 두알이네요. 한둥지로 몰아서 육추를 해야 되겟네요.
번식에는 새끼를 옮기다보면 나중에는 헷갈림니다.ㅎㅎㅎ

이젠 봉화새방도 28쌍이 번식에 참여를 합니다.
매일 채란하고 포란시키고, 대형종의 포란 타이밍에 맞출려고 신경을 씁니다.
오늘까지 8마리 링을 채웠습니다. 제 이니셜링은 아끼고 현재는 카사모 공인링을 끼우고있습니다. kcc 12 (1~100)을 사용합니다.
회원님!! 모두 원하시는 즐거운 번식기를 보내시기 바랍니다.

Comments

임기원 2012.04.18 13:01
  듬직하게 앉아 있는 모습이 보기 좋습니다...
번식철이라 여기저기 좋은 소식들이 들려 오는 군요...
저도 순조롭게 번식에 동참하고 있습니다...
권대형 2012.04.18 14:13
  이제 가속도가 붙는 건가요.
모든 카들의 번식 잘 되시길 바랍니다.
안창구 2012.04.18 15:26
  즐거운 소식이 줄줄이네요 ..
많은 번식이루시고 좋은 종조가 많이 태어나기를 바랍니다....  ^^
김용수 2012.04.18 17:44
  기분이 짱이겠읍니다
구교헌 2012.04.18 19:04
  김영호님 글로스트는 내가 만이할게요
대형종이나 만이번식하시면됩니다
전진호 2012.04.18 21:01
  좋은 소식 많이 들어와 보는 이도 좋슴니다
많이 많이 들려주세요
김대근 2012.04.19 09:09
  신사같은 노르위치 기대가 큽니다. ^^
많은 아이들이 태어나길 기대합니다.
김두호 2012.04.19 13:04
  서서히 번식 개체가 늘어나네요.
새들과 항상 함께 하니 예전보다 많은 수의 번식이 이루어지겠습니다.
김태수 2012.04.20 10:26
  대형종 올해는 대박 나시길바랍니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 943(1) 명
  • 오늘 방문자 7,128 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,509 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand