카사모정담란

화이트 리세시브 성장~

권대형 11 746 2012.04.18 14:41
화이트 리세시브 꼬물이들이 이렇게 성장하고 있습니다.
이젠 제법 제대로된 털이 나기 시작합니다.
부모 새들도 먹이기 바쁠 정도로 성장해 가고 있습니다.
가능하면 시간 나는 대로 해드피딩을 겸해주니
확실히 성장 속도가 빠르다는 것을 실감합니다.
3개 유정이 모두 건강하게 자라는 데
한 녀석만 머리에 점을 타고 났답니다.
잠재적인 유전 요소라 할 수 있지요.
그래도 모이 조름 할때면 예쁘답니다.

Comments

안창구 2012.04.18 15:30
  멋집니다 ....
저도 현제 네마리가 자라고 있는데 .....
요즘은 아이들 들여다 볼 시간적 여유가 없어서 얼마나 성장했는지 모르겠네요..
틈실해 보이고 귀엽습니다 ........^^
축하드립니다.
김영호 2012.04.18 16:33
  검은점이 가끔식 나오더군요.울집에도 한마리가 점이있습니다.
축하합니다.
김용수 2012.04.18 17:46
  머리에 뭘로 칠하셨읍니다
햐 이넘들 봐라 겁도없네요
권대형 2012.04.18 18:22
  어찌나 서로 먹으려고 껄떡거리는지 핸드피딩 해주다 보니 여기저기 묻어버렸습니다.
부모 새들의 체력을 아껴두기 위해 가능하면 시간 나는대로 도와 주려고 합니다.
전진호 2012.04.18 20:49
  소랑 아주 좋슴니다
저도 시간 나는대로 유식을 시킨니다
무럭 무럭 잘 크길 바람니다
김병국 2012.04.19 01:03
  권대형님 예방은하시고 걱정은놓으셔도....
그환경 보살핌 내가있고싶은마음인데 ..
새역사를한번써 보시죠 카들의 세상을,,,
권대형 2012.04.19 05:55
  격려해주시는 마음 감사합니다. 힘입어 열심히 해보겠습니다.
김대중 2012.04.19 11:03
  소낭이 불룩한 것이 부모새가 새끼 기르기를 잘 하는 모양입니다.
김두호 2012.04.19 12:59
  아주 잘 먹여 놓았습니다.
수구리할때가 되었는데도 겁이 없는가 봅니다.
구교헌 2012.04.19 18:34
  깨끗하니 보기좋네요
머리에 까만점만없다면 간혹가다 저런애들이 나오드군요
김태수 2012.04.20 10:20
  검은점은 털갈이 하면서 없어 지는것을 느껴습니다..
심하지 않으면 걱정안하셔도 됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 757(1) 명
  • 오늘 방문자 8,535 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,916 명
  • 전체 게시물 35,043 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand