카사모정담란

오늘 락카칠

김기곤 7 699 2012.04.23 01:00
오늘은 사육장 새장 일부를 락카작업 하였읍니다,
오래된 새장이라 힘드네요.

Comments

한수정 2012.04.23 08:24
  저 많은 새장을 다시 꾸미셨군요
수고가 많으셨습니다.~~
이재형 2012.04.23 11:26
  사람손이 가니 새 새장으로 바뀌네요...
저 새장에 새들이 가득 채워지겠지요.
김두호 2012.04.23 11:27
  락카칠을 해보니 오래 가지 못하는것을...
비용만 많이 들더군요.
그런대로 깨끗해 보입니다.
김태수 2012.04.23 11:45
  콤프레샤 후키로 하는것아닌가요?
이제 조금식 모습을 보이는것같습니다...
고생많이 하네요..
용환준 2012.04.23 11:54
  정리하고 새 채울날이 머지 않았군요.
건강 챙기면서 하시기 바랍니다.
권대형 2012.04.23 12:12
  은분색 락카를 칠 하셨나 봅니다.
충분히 건조하시는 것이 도움이 되실 겁니다.
구교헌 2012.04.24 08:33
  수고마니하시ㄴ네요
하루빨리 저만은 새장에 새가채워지길 기원하비나다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 365 명
  • 오늘 방문자 3,789 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,494,882 명
  • 전체 게시물 35,683 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand