카사모정담란

오늘도

김영호 7 741 2012.04.24 08:06
새방에 외부기생충약 살포하고 육추둥지를 보니 보더와 레드새끼 한마리 떨어졌네요.ㅠㅠㅠ
번식기때는 참 재미있고 기대감에 설레였는데, 요사이는 좀 그러네요.
올해 번식기는 그냥 넘어갈것 같습니다.

오늘은 여름기온을 보인다고합니다.
산골도 햇살이 비칩니다.
즐거운 날 되세요.

Comments

강현빈 2012.04.24 08:42
  기온이 상승하면 해충들이 더욱 극성입니다
봉화 산골은 좀 시원하겠지요
김대근 2012.04.24 08:56
  이런 또 슬픈 소식이....... 보더와 레드 새끼가 떨어 졌군요 ㅠㅠ
권대형 2012.04.24 09:21
  안타까운 일이 또 생기셨군요.
올해 봉화에서 많은 기대를 하시고 귀농하셨는데 차근차근 하시면 잘 되실 겁니다.
힘내세요.
김두호 2012.04.24 11:19
  희망을 가지고 해 보세요.
분명 희망의 날이 올겁니다.
그놈의 외부기생충때문에...
김영호 2012.04.24 17:29
  2년 연속 발생하니 짜증이 나고하지만, 다 저의 안일한 맘이 부른일이니 제탓입니다.ㅎㅎㅎ
올해는 완전박멸을 하려합니다.
김병국 2012.04.24 23:31
  카들한테 독려하시고 응원하시면 지금부턴
휼령히 해낼겁니다  아빠 닮아서..화이팅 하세요
구교헌 2012.04.26 19:41
  아직 시간이 남아으니 남은 시간 잘해줄것입니ㅏㄷ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 924 명
  • 오늘 방문자 7,848 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,360 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand