카사모정담란

옐로우 모자이크 카나리아의 육추능력~

권대형 6 693 2012.04.24 11:40
옐로우 모자이크 카나리아의 둥지에 자신의 알 4개 유정란과
이웃집 글로스터 부부의 알을 2개 함께 넣어 주었더니 부화하여
모두 6마리를 잘 키우고 있었습니다.
그런데 태어날때 부터 조금 약한 옐로우 모자이크 카나리아의 막내는 결국 가버리고
현재 자기 새끼 3마리와 글로스터 새끼 2마리를 잘 육추하고 있습니다.
아마도 조금더 자라면 옐로우 카나리아의 부모들이 놀라버린 것 같습니다.
자신의 새끼가 왜 그런지 말입니다.

Comments

김두호 2012.04.24 12:48
  옐로우 수컷이 의심을 할 것 같습니다. ㅋㅋㅋ
잘 키워주고 있네요.
김대근 2012.04.24 13:35
  아  옆집 아이를...... ㅋㅋㅋㅋ
김대중 2012.04.24 13:45
  ㅎㅎ 서방한테 구박 받겠는데요~~
권대형 2012.04.24 14:38
  옆집 아이 2마리나 봐주다가 아까운 자기 새끼는 한마리 먹이 경쟁에서 밀려
결국 멀리 보내버렸답니다.
저를 원망 할 것 같아 영양식과 함께
제가 많이 거들어주고 있습니다.
권대형 2012.04.24 16:45
  오늘 링을 채워 주었습니다.
건강하게 자라서 이소되길 바래봅니다.
구교헌 2012.04.26 19:20
  건강하게 자라주면 보기도 좋지요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 404(2) 명
  • 오늘 방문자 8,534 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,046 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand