카사모정담란

파이프 4남매의 둥지 탈출~

권대형 7 740 2012.05.04 09:54
셀프그린과 블루사이에서 나온 4마리입니다.
둥지를 박차고 나와서  스스로 모이를 먹기도 하고
숫컷에게 아직도 칸막이 사이로 열심히 받아 잘 먹는 녀석도 있습니다.
암컷이 2차 포란 중이라 방해가 되어 분리해 주었습니다.
구성이 시나몬, 폰, 옅은 그린이 살짝 섞인 개체들로 보입니다.
일단 파이프는 Type 카나리아이기 때문에 체형이 무엇보다도 중요합니다.
털갈이 후를 지켜봐야 겠습니다.

Comments

황성원 2012.05.04 09:57
  와우..네마리 모두 한 인물하네요...앙증맞은 파이프의 자태....이쁘네요...
안창구 2012.05.04 10:01
  헉 !!!!!!!!!!!!!
이쁘다 ............ ㅎㅎㅎㅎㅎ
축하 축하 축하 드립니다...........  ^^
김태수 2012.05.04 13:42
  털갈이후가 기대되는군요.....
한인물 합니다.
한승현 2012.05.04 15:32
  울집 카들과 색상이 같네요. 넘 귀엽습니다.
이재용 2012.05.04 19:51
  횃대 제일 오른쪽애는 블루이네요.
모이통 위에 있는애도 블루 같은데 잘 보이지는 않읍니다.

저도 노랭이와 그린에서 그린 3마리가 둥지를 나오려하고 잇읍니다.
골칫거리 되기전에 어미가 깃풀을 물고다녀 얼른 둥지를 넣어 주었지요.
조만간 산란 예정이고 다음엔 랭카셔 가모로 활용할 예정입니다.
김환 2012.05.04 22:20
  파이프 새끼들은 동글동글한게
정말 깜찍합니다.^%^
강현빈 2012.05.07 16:19
  피는 못속인다고 하더니..........
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 973 명
  • 오늘 방문자 7,135 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,516 명
  • 전체 게시물 35,007 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand