카사모정담란

올해는 번식이 무난할 듯합니다.

전창주 5 736 2012.05.15 10:13
선배님들 오랬만입니다.
작년에 이상기후와 개인사정으로 번식에 실패하고
올해도 긴가 민가 했는데 역시 저희 집쪽은 4월말이 지나야 발정이 오나 봅니다.
올해는 레드 한쌍과 글로스터 1쌍이 산란에 들어가고
4일먼저 포란한 글로스터 둥지에서 부화가 어제 된듯합니다.
밤이라 둥지를 들쳐보지 않았지만
알껍데기가 두개 바닥에 떨어져 있더군요...
작년 번식 실패하고 올해 링 신청을 안해서
올해는 작년 링으로 모두 채워야 할 듯합니다.
그래도 번식이 순조로와 마음의 위안이 됩니다.

저희집은 새이나 진드기가 없어 다행입니다.
황성원님 회사 함 가보고 싶은데 거기도 안전구역이 아니여서
못하고 있습니다 ^^
담에 안전지대가 되면 함 갈께요...

Comments

황성원 2012.05.15 10:14
  ㅋㅋㅋ 안전구역 되었습니다...
해제한지 10일되었어요...연락주시지요... ^^;
권대형 2012.05.15 10:30
  올해 부화 축하 드립니다.
육추 잘 하시어 건강하게 이소하시길 바랍니다.
이재형 2012.05.15 19:39
  순조로운 번식이 되고 있다고 하니 다행이시네요...
추카드립니다.
김영호 2012.05.16 06:52
  오랜만이네요.
즐거운 번식가 되시길 바랍니다.^^
안창구 2012.05.16 08:28
  축하드립니다......  ^^
작년도 번식이 실패 되었었다니
올 해에는 작년에 실패한것까지 모두 다 보상? 을 받으셨으면 좋겠습니다  ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 268(1) 명
  • 오늘 방문자 8,508 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,889 명
  • 전체 게시물 35,042 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand