카사모정담란

오늘도 부화를

김영호 8 720 2012.05.17 11:50
옐로카나리아 3마리, 옐로모자익 1마리 부화를 했습니다.
파리쟌 4알, 노르위치 3알, 레드4알, 리세시브화이트 4알 포란을 시작합니다.

다음주에는 레드 두마리, 레드모자익 두마리, 파이프 여섯마리, 콘서트 한마리 이소를 할 것으로 보이고.
새방 분위기도 순조롭게 진행이 됩니다.

산골에도 소낙비가 내립니다.
오늘도 뜻있는 하루가 되시길...

Comments

황성원 2012.05.17 11:58
  음...파라솔..좋네요.인근에 낚시 갈때 빌려주세여~^^;
봉화골 사육장에 새끼들 모이 조름 소리가 울려 퍼지길 바랍니다~
김영호 2012.05.17 12:05
  ㅎㅎㅎ 언제던지 빌려주지요.
천둥 번개치니 방콕하고있답니다.
서정범 2012.05.17 13:52
  평화 로워보입니다
나도 잠 자고싶어지네요^^
김환 2012.05.17 21:28
  아! 봉화도 비오는 날이 노는 날이군요^^
새방이 안정을 찾아가는 것 같습니다.
권대형 2012.05.17 21:52
  2차 번식은 잘 되시길 바랍니다.
비탈진 밭에 고추 고랑이 보이네요.
비가 오는 덕분에 고추 모종의 활착이 잘 되실것 같습니다.
최주영 2012.05.18 07:34
  한갖진 전원풍경입니다.
이제 밭에 작물도 카나리아 번식도 안정을 찾았나봅니다.
김대중 2012.05.18 08:15
  번식이 본 궤도에 접어들었군요..
김대근 2012.05.18 08:42
  공사도 마무리 되고 하셨으니 이제 본격적인 번식이 되시겠네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,013(1) 명
  • 오늘 방문자 3,102 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,483 명
  • 전체 게시물 34,893 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand