카사모정담란

레드모자익 이소

김영호 10 734 2012.05.22 09:37
레드모자익 두마리 이소를 하였습니다.
파이프 6마리도 둥지를 박차고 나오고, 파이프 가모로 노루위치한마리 부화, 레드모자익 부화3일차 두마리
많은쌍들도 2차포란에 열중하고 있습니다.

Comments

권대형 2012.05.22 10:14
  아이고 엄청 반가우시겠습니다.
건강하게 자라길 바랍니다.
김두호 2012.05.22 10:48
  저도 이제 레드 모자익은 두마리만 받아 놓았습니다.
올 번식은 접어야 할 것 같습니다.
김영호 2012.05.22 11:01
  김선생님!! 벌써 접다니요. 이제 시작인데요.
이재형 2012.05.22 14:26
  이소를 했군요...
평택에서도 오늘 레드네마리
아빠와 함께 이소하였담니다.
이제 50여개링을 채웠네요...
안창구 2012.05.22 19:01
  우와 이재형님 .......
아이들이 바글 바글 하겠습니다
저도 레드모자익 아가  두마리가 며칠후면 이소를 할것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
전 파이프가 이제 첫 산란을 해서 포란중이네요 ㅎㅎㅎ
글로스터들은 걍 무난하게 아가들이 태어나고 이소하고 그렇게 되고있는데
파이프 두쌍은 이제 겨우 한쌍이 첫포란이 들어갔고 한쌍은 멀뚱 멀뚱
하늘만 쳐다보고 있습니다 발정이 이렇게 안 올라오는녀석은 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋ
전진호 2012.05.22 22:36
  이소 축하 드림니다
저도 21개 링을 채웠슴니다
파이프가 많이 번식을 하였슴니다
번 식 많이 하세요
건강 하시구요
김태수 2012.05.23 09:13
  동면리 이소 소식 축하드립니다.^^
이제부터 회원님 번식소식이 많이 나오네요..
황성원 2012.05.23 09:23
  바쁘신가운데 ... 새 생명은 탄생을 하네요... 축하드립니다.
김재천 2012.05.23 19:10
  올해 저는 영 번식이 않 좋읍니다.
이소를 했다니 부럽습니다.
마지막 번식기까지 좋은 결과 바라겠읍니다.
차진호 2012.05.23 19:40
  축하드립니다. 올해 저하고 상규햄은 번식이 안되요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,093(1) 명
  • 오늘 방문자 8,923 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,435 명
  • 전체 게시물 34,767 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand