카사모정담란

지금이 몇년인데

송구섭 5 711 2012.05.26 22:52
한참된 링입니다
카사모에서 링을 구입하여 카나리아에게는 한번도 못 채웠습니다
오로지 호금조에게만
예전에 구입한 링 재고가 있어 가을부터 올봄까지 05년도 링을 채웠습니다
오늘도 호금조에게 4개를 사용했습니다

Comments

권대형 2012.05.27 08:34
  태어나자 마자 7년의 나이를 먹여주시는 군요.
연도에 맞는 링을 채워 주시면 좋을 터이지만 없는 것 보다야 좋은 건가요.
최주영 2012.05.27 11:24
  송구섭님~ 안녕하세요~ 오랜만 입니다~꾸벅~
호금이들에게도 안부 전해주세요~ㅋㅋ
호금이 부리에 다이아몬드 오랜만에 봅니다.
김영호 2012.05.27 21:46
  ㅎㅎㅎ 송구섭님!! 카나리아가 잘 않되시나봅니다.
호금이와 잉꼬는 엄청 잘 번식을 하시는되...
올해는 꼭 후손을 보시길 바랍니다.^^
김태수 2012.05.28 09:24
  나이 먹이는 방법이 있었군요.ㅎㅎ
카나리아도 성공을 하셔 링을 꼭한번 채우세요^^
송구섭 2012.05.28 10:28
  소형링을 호금조가 이소할 때쯤  채우면 빠지지도 안고
혈통관리도  편하고해서 줄곳 사용힙니다
초기에는 해당년도  링을 꼭 그해에 채웠는데 지금을 년도와
관계없이 여분의 닝을 사용합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,070 명
  • 오늘 방문자 5,211 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,592 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand