카사모정담란

아직도 애태우는 녀석들...

정병각 5 704 2012.05.27 13:55

기대가 많은 노르위치 쌍인데

수컷이 부실한지 무정란만 계속 낳고 있습니다.

벌써 3번째..

수컷의 몸집이 커서 그런지 교미도 서툴기만 합니다.

아쉽지만 올해는 기대를 접어야할까 봅니다..

아래 녀석이 밤일에^^ 서툰 수컷입니다..

Comments

손상목 2012.05.27 19:30
  사진으로만 보는 노르위치군요.
노랑색이 아름답습니다.
아무래도 무슨 비법을써야할듯...ㅎㅎㅎ
인물은 잘생긴 애들이 속을 썩이네요.......
김영호 2012.05.27 21:40
  기대주가 속을 썩이는군요.
저도 두쌍은 그냥 넘어갈것 같습니다.
김태수 2012.05.28 09:06
  어쩌나...
저녀석 두눈똑바로 뜨고해야하는데ㅎㅎㅎ

어느집이나 놀고 먹는 녀석은 꼭한두쌍은 있나봐요.
아직 남은시간 많은번식 바랍니다.^^
이재형 2012.05.28 10:40
  녀석들 후손을 안보여 주는군요...
기대하고 있었는데 안타깝습니다.
아직 조금 시간이 있으니...
황성원 2012.05.28 11:45
  생긴건 믿음직 스럽게 생겼구만..속을 태우네요...
6월 막판 대박을 기원합니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 986(1) 명
  • 오늘 방문자 6,717 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,098 명
  • 전체 게시물 34,992 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand