카사모정담란

봉화에 여름맞이 응원차 방문Ⅱ

황성원 4 715 2012.05.28 11:41
전날 밤의 봉화골 동면리 포식을 마치고..

다음날... 비닐하우스에 멀칭작업을 도와드리고.. 서울로 출발하려는데..두 분께서 극구 붙잡으시어

울진에 후포항에서 정말 맛있는 회와 물회를 사주시었습니다.. 물회는 정말 저와 제처가 또 조만간 봉화에 오게끔 만들겠더군요!! ^^;

봉화 ~ 울진 가는 길은 천상 계곡과 울창한 산들,,, 구주령의 시원산 바람을 구경할 수 있는 저희 내외에게는

모처럼 여행에 추억으로 남았습니다.. 감사합니다...

많은 경작물들에 들인 땀과 정성과 시도에 결실이 있으시길 바래봅니다...

건강 유의하세요!!!!

Comments

김환 2012.05.28 11:50
  봉화에서 후포항까지 거리가 장난이 아닐텐데...부럽습니다.
나도 갑자기 초장이 땡기네,
여기 일산에는 부산사람이 먹을 만한 회 찾기도 어렵고. 에고ㅠㅠ
황성원 2012.05.28 11:52
  거리는 멀긴하였으나,,, 가치가 있더군요..
댁이신가요? 일산에 물회 잘하는 집있는데..ㅋㅋㅋ
저는 회사랍니다...TT
손상목 2012.05.28 14:15
  황금연휴를 정말 뜻있게 보내셨군요.
기억에도 오랬동안 .....
김태수 2012.05.29 09:47
  정말 멋진 드라이브 코스를 다녀왔군요..
김환님 회가 땡기면 어떻게 하죠.ㅎㅎ
두 부부의 포스가 멋집니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 988(1) 명
  • 오늘 방문자 6,718 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,099 명
  • 전체 게시물 34,992 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand