카사모정담란

5월의 끝자락...

김태수 11 724 2012.05.28 13:31
올해 변득스런 날씨 때문인지 울집 철쭉이 다른해보다 10일정도 늦게 피고있습니다..
모처럼 시간내어 한컷해봤습니다..

옐로우 부부애가 너무좋아 샘이나내요ㅎㅎㅎ

Comments

황성원 2012.05.28 13:39
  옐로우 카나리아는 새 일뿐이어요..ㅡㅡ;
황성원 2012.05.28 13:40
  철쭉 카나리아가 먹을수 있는거면 스트레스 좀 받겠네요...
베란다에 화원과 조류서식이라.. 보기 좋습니다..
손상목 2012.05.28 14:06
  자연환경과 가깝게 느껴지겠습니다.
아주 좋습니다.
이재형 2012.05.28 14:29
  옐로우들이 아주 멋지게 포란을 하고 있군요...
철쭉꽃도 예쁘고 좋습니다.
김환 2012.05.28 17:10
  꽃과 컬러카나리아 멋진 조화네요.^^
우리집에도 얼마전 물건너온
옐로가 열심히 포란중입니다.
물건너 오느라 여독도 풀리지 않았을텐데
알을 5개나 낳더군요.ㅎㅎ
권대형 2012.05.28 21:26
  기다리시던 번식 잘 하시길 바랍니다.
안창구 2012.05.28 22:10
  멋집니다......  ^^
옐로우카나리아 포란과 꽃........
환상입니다...... ^^
김태수 2012.05.29 09:10
  카나리아 에게만 신경써다
만개한 철쭉꽃 물을 안줘 씨들어 버렸습니다.ㅋㅋ
이재룡 2012.05.29 09:44
  사육장 여건이 가끔 탈출하는 녀석들이 발생하겠는데요
예기치 못한 탈출에 어떻게 대처하십니까.?
환경은 좋아 뵙니다..^^*
김태수 2012.05.29 09:54
  이재룡님 가끔 새장문을 안닫어 탈출하면
베란다에서 쇼를하구나면 지쳐서 잡힙니다.ㅎㅎ
이재형 2012.05.29 14:39
  분무기로 물총을 발사해서 새를 맞히면 물을 맞아 날개가 젓은
카들이 잘 날지 못하여 쉽게 잡을수 있습니다.
새도잡고 목욕도시키고...
하지만 너무 물을 많이 뿌렸을땐 말려주셔야 함니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 952(1) 명
  • 오늘 방문자 5,149 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,530 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand