카사모정담란

너무 귀여워서.^^

김태수 11 723 2012.05.28 13:35
파이프한쌍에서  노랑 2마리 화이트 1마리 부화한 둥지녀석들 귀여워서 한컷.....

Comments

황성원 2012.05.28 13:41
  작년에도 너무 이뻐서 이런 비슷한 사진을 올리시었다가 불상사가 있었죠??? ◐◐;
올해는 모두 건강하게 잘 크길 바랍니다...^^;
김태수 2012.05.28 13:53
  성원님 작년에는 글로스터 올렸다 멀리보내버렸죠.ㅋㅋ
올해는 그래도 나름 날림장이모자랄 정도로 번식에 신경을 많이 써고있습니다.ㅎㅎ
손상목 2012.05.28 14:00
  저는 이런 이쁜새만 보면 델꼬 오고싶은 욕심이...ㅎ
이재형 2012.05.28 14:27
  날림장이 모자랄 정도라니 너무나 추카드립니다.
이쁜 파이프 얻으신것도 추카드리구요...
김대근 2012.05.28 17:10
  오홍 태수형님 날림장이 모자랄정도의 번식......
축하드려요~~~~
김환 2012.05.28 17:13
  혹시 학창시절에 사진반이셨나요?
사진마다 배경과 구도가 멋집니다.^^
근데 손이 힘든 일 한 번 안했을 것 같이
넘 곱상한 하네요. 그렇다고 저의
성 정체성에 문제가 있는 것은 절대 아니고요.ㅎㅎ
황성원 2012.05.28 17:36
  김환님...김태수님의 손이 그렇게 매력적인가요? 음...  ㅋㅋ
권대형 2012.05.28 21:28
  번식 축하드리구요.
건강하게 잘 이소하시길 바랍니다.
안창구 2012.05.28 22:12
  헉 !!!!!!!!!!!!!
날림장이 모자랄정도로 번식에 대박이 나셨다니 ......
그저 부럽기만 합니다 .......
축하드립니다 ..... ^^
김태수 2012.05.29 09:20
  울집 여유있는 날림장이 두개밖에 없어요.....
이번주 마지막으로 부화해서 육추잘 하면 채워지겠다는 마음입니다.ㅎㅎ

김환님 좋게봐줘서 감사합니다.^^
열심히 일한손 인데요....
김대중 2012.05.30 10:01
  꽃과 잘 어울립니다.  정말 귀엽군요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,133(1) 명
  • 오늘 방문자 4,159 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,540 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand