카사모정담란

파리쟌의 가출

김환 13 706 2012.06.01 11:57
육추 16일차 파리쟌 5형제입니다.
둥지가 너무 비좁아 올망졸망 모여있네요.
녀석들이 귀여서 사진은 찍었는데,
사진찍는 와중에 모두 가출했습니다.ㅠㅠ
녀석들이 밖에서도 적응할 시기가 된 것 같네요.

이외에도 레드 한마리, 보더 두마리가
곧 이소 준비중입니다.^^

Comments

황성원 2012.06.01 13:11
  파리쟌을 네마리씩이나 축하드립니다. 전 첫 번식 중지란으로 꽝입니다.
제대로 안정적인 환경의 결실을 보시네요... 이쁘네요!!
권대형 2012.06.01 13:37
  올해 첫 번식과 함께 이소 축하 드립니다.
건강하게 자라길 바랍니다.
이재형 2012.06.01 13:53
  추카드립니다.
파리쟌 5형제 대단함니다...
황성원 2012.06.01 14:10
  다섯마리군요... 대단하시네요.. 파리쟌 올해 새끼를 볼수 있을지...
용환준 2012.06.01 14:23
  파리잔의 가출을 축하드립니다. 가출 이라고 해서 밖으로 도망 간줄 알았습니다.
저도 파리잔 약 20여 마리 이소시켜 놨는데 털갈이 후에 어떻게 변할지 기대가 큽니다.
서정범 2012.06.01 14:34
  김환님파리잔  울짚혈통인가요?

행복ㅇ하시게읍니다
암튼 번식에즐거움이최고죠^^
김대근 2012.06.01 15:44
  축하드려요~~~~  보무도 당당하게 가출을 했네요  ㅎ
이소까지 무탈하게~~~~
정병각 2012.06.01 16:25
  한 둥지에서 5마리라... 참 부럽습니다.
우리집에서는 단 한번도 그렇게  연출이 안되던데요..
김태수 2012.06.01 17:49
  추카추카 드립니다.^^
남들은 한둥지 2마리씩하면 벌써 3차까지 한방에 해버렸네요..
좋은 번식 즐거운 생활 되세요.~~~~
차진호 2012.06.01 19:21
  축하드립니다.
재미좋겠습니다. 무사히 잘 자라길바랍니다
김우정 2012.06.02 00:57
  저두요, 축하드립니다~~~~~^^
김영호 2012.06.02 22:43
  완전 대박입니다.
축하합니다^^
안창구 2012.06.04 17:32
  우와 ..........
축하드립니다 완전 대박입니다 ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 882 명
  • 오늘 방문자 7,496 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,008 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand