카사모정담란

국제결혼의 결실...

김환 14 689 2012.06.04 12:07
사람 이야기가 아닌 새 이야기입니다.

얼마전 조충현님을 통해 수입된 옐로중
늦게 발정이 오는 바람에 숫놈 없이 혼자 안달하던 암놈을
컬러카나리아의 본산지인 김태수님께
SOS를 쳐서 어렵게 숫놈을 구하였습니다.
6/1일 합사를 시켰는데 오늘(6/4) 벌써 첫 산란을 하였네요.
합사 즉시 교미는 하였지만, 약간 빠른 느낌도 없지는 않구요.

암놈은 네덜란드산이며 들어온 놈들중 제일 덩치가 좋은 놈입니다.
이들 커플은 한국과 유럽의 만남이니 혈갈이는 확실하겠지요.^^

Comments

김영호 2012.06.04 12:29
  아주~~~ 좋아요. 체형이 ..ㅎㅎㅎ
축하합니다.^^
김대근 2012.06.04 12:59
  노랭이 구경하러 일산 함 놀러갈게요~~~
아울러 파리쟌 애기들도,,,,,
황성원 2012.06.04 13:37
  저도 대근님 바지가랭이 부여잡고 가겠습니다..경사났네요.
합사하자마자 급하게 교미를 하다니... 참.. 첫눈에 둘다 반한 케이스네요..
저도 주중에 그런 시도를 파리쟌에게 하려하는데... 빨간불을 켜 주어야 하나요?
축하드립니다..
황성원 2012.06.04 13:38
  집도 새집인듯하네요... 신혼에...새집에...주인 잘 만났습니다..
강현빈 2012.06.04 16:30
  새들이 아주 깔끔합니다
안창구 2012.06.04 17:07
  멋집니다...
정말 축하드립니다
많은 자손이 태어나기를 바라겠습니다
그래야 저도 분양을 받아서 길러볼수 있지 않을까 싶어서요 ㅎㅎㅎ
축하 축하드립니다......  ^^
조충현 2012.06.04 19:14
  머나먼 여정끝에 정말 좋은곳에 정착하여 들어온지 한달 만에 산란 하다니 대단합니다.
순조롭게 잘 번식 되길 응원합니다.
구교헌 2012.06.04 19:29
  김환님 대단하시네요
숫컷도 구하시구 번식이나 만이해서 부산으로 날려주세요
전진호 2012.06.04 22:04
  정말 일당 백임니다
저  아이 들도 엄청 급했슴니다
축하드림니다 
김우정 2012.06.04 22:45
  저도 축하 드립니다,,, 많이 번식하여 저도 분양 받을수있길~~~``
이진영 2012.06.05 08:17
  둥지, 야채꽂이 등 사진으로 보는 모든 것들이 초보자에게는
많은 도움이 됩니다. 감사합니다..^^
김태수 2012.06.05 08:46
  울집에서 제일 잘나가는 녀석이니 바로일을 내는군요.
부디 유정이길 바랍니다.~~~
이재용 2012.06.05 10:04
  전 1차에 4마리 이소하고 2차인 지금은 올해 처음으로 유정 5알을 포란중에 잇읍니다.
3일후에 부화예정인데 몇마리나 부화할려는지 ........

유난히 올해는 중지란이 많이 나옵니다. 
김환 2012.06.05 12:41
  새는 몇마리 않되지만
놀러오신다면 언제나 웰컴입니다.
근데, 이번 주말은 부산행이
계획되어있어서 집을 비울 예정입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 856 명
  • 오늘 방문자 9,512 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,024 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand