카사모정담란

요놈들처럼 언젠간 저도 좋은카를 만나겠지요~~``

김우정 11 718 2012.06.04 23:48
울 보보의 자손들~~~지금은 도그쇼에서 명성을 날리네요~~``

Comments

김빛나 2012.06.05 00:18
  예뻐요~!
장모치와와인가요?꼬물이들도 너무 사랑스럽네요^^
작은몸으로 아가를 6마리나 낳네요....
김우정 2012.06.05 00:23
  애기들 아빠입니다,,, 두배의 자손들 이네요~~``
지금은 애기들도 성견이 되었네요~~~``
황성원 2012.06.05 00:33
  허허 이러시면 곤란합니다... 카사모 정담에 강아지들 사진이 연거푸...
신입회원님들이라 웹마스터 권한으로 봐드리지요...^^;
장모치아와 한참 생각했습니다...이름을 왜 장모님을 여상케하는지...긴털이란 의미이것을....ㅡㅡ;
이쁩니다..
김우정 2012.06.05 02:09
  죄송합니다~ 좋은카가 없다보니 이렇케 도그를 올렸습니다,
회원님들께 양해 바라구요, 좋은카들 많이번식하여 저도 분양받아 애조생활에
즐거움을 가졌으면 하네요, 그듭 회원님들께 죄송하구요, 빨리 분양 좀 해주세요~~``
권대형 2012.06.05 04:58
  어느새 강사모가 되어버렸습니다. 그려~
반려동물을 사랑하는 그 마음이야 어쩔 수 없나 봅니다.
안창구 2012.06.05 11:21
  ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음번에는 타 취미 갤러리를 이용하셔야 되겠습니다 두분 ㅎㅎ
그래도 즐감합니다 .......  ^^
김환 2012.06.05 12:45
  반갑습니다.
애미의 체구가 예사롭지안습니다.
곧 카들의 번식을 마치면 좋은 새들을
분양 받을 수 있겠지요.^^
김대중 2012.06.05 13:25
  살다보면 좋은 식구를 만나게 되겠지요~~
조충현 2012.06.05 13:40
  이쁜 카나리아가 김우정님 마음을 독차지하면 강아지들은 국물도 없는 찬밥신세 일텐데 심히 걱정됩니다.
김영호 2012.06.05 14:04
  강아지가 너무 예쁩니다.
이재형 2012.06.05 14:19
  장모치와와가 계속 상승세더군요...
화이트 포메와 함께...
요즘도 도그쇼장에 나오시나요...
전 안성전람회는 가끔 구경감니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,144(2) 명
  • 오늘 방문자 9,204 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,716 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand