카사모정담란

홀로자라는 보더

김영호 12 1,052 2012.06.16 14:25
리세시브인줄 알았는데 보더이네요.ㅎㅎㅎ
오늘 대근님이 보더 4마리 링을 채우너라 수고했습니다.
순백과 순노랑이 보더가 한마리씩 나와서 번식기 끝을 흐믓하게 합니다.

Comments

김영호 2012.06.16 14:44
  현재 보더는 총 6마리 나왔습니다.
오늘 보더 2알, 랭카셔 4알을 포란시켰습니다.
이진영 2012.06.16 15:45
  걸음마 걷는 아기 같습니다.
축하드립니다...^^
권대형 2012.06.16 18:02
  어렵게 얻은 귀한 자식들 건강하게 자라서 이소하시길 바랍니다.
권대형 2012.06.16 18:04
  저도 보더 팬시 카나리아 얼룩이 두마리 개체도 지금까지 잘 자라고 있네요.
김빛나 2012.06.16 21:30
  보더 순노랑이도 보고싶어요.너무 귀엽네요^^
안창구 2012.06.17 00:54
  부화기에서 갓 태어난 병아리처럼 귀엽습니다
즐감합니다.......... ^^
손상목 2012.06.17 09:46
  하얀색이 너무 깨끗해 보입니다.
건강하게 자라서 후세들을 많이 퍼뜨리길.....
김대근 2012.06.17 12:34
  이렇게 이쁜애를 똥딱지로 만들어놓은 가모들 혼 좀 나야겠어요 ㅎㅎ
최주영 2012.06.18 08:12
  귀한 보더 카나리아 강한 생명력으로 멋진 성조가 되길 바랍니다~
황성원 2012.06.18 13:07
  귀농 후 첫 번식에 임하시는데 여러 난관이 있었을텐데...그래도 새 생명은 여전히 김영호님의 열정에 자라나는군요.
그리고 대근형님 고생하시었습니다...
한수정 2012.06.18 14:24
  통통하고 너~무 귀여워요.
오늘 좀 우울했는데 요런 아이 사진 보니 기분까지 좋아지는것 같네요.^^
안 자라고 요상태면 좋겠어요. 안되나? ㅎㅎ~
김태수 2012.06.18 16:36
  예쁜 화이트보더 축하 드립니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 827 명
  • 오늘 방문자 5,462 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,843 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand