카사모정담란

오늘아침은,,,

최종천 8 686 2012.06.17 10:32
오늘아침은 매우 우울하네요
레드모자익아가들이 태어난지일주일쯤 지났는데 죽어있네요. 아마추정해보건데 아파트앞시설도로공사하면서 매일암반발파분쇠 소음으로스트레스받아서어미새가 모이를주지안았나 십네요.
자식애들다커서 타지로나가고 카나리아를 자식보듣하는데 이런변이라니요.
여름도돼고 둥지을 들어네야지요.내년을기대하면서.....아쉽지만....

Comments

김대근 2012.06.17 12:22
  정말 안타까운 일이벌어졌네요
기운내시고 화이팅하세요~~
박영애 2012.06.17 13:35
  가슴 아픈 일입니다..
많이 힘드시겠지만 우울함을 떨쳐내고
힘내십시요...
권대형 2012.06.17 15:43
  애정을 가지고 보살피던 소중한 카들의 새끼들을 잃어버려서 정말 속상하시겠습니다.
카나리아들을 키우시다가 보면 별일들을 다 경험하시게 된답니다.
인연이 아니었나 봅니다.
다음에는 잘 되실 겁니다.
좋은 소식을 기대하겠습니다.
이진영 2012.06.17 20:18
  안타깝게 되었습니다.
아무쪼록 힘내시고 카들 잘돌보시기 바랍니다.
안창구 2012.06.17 23:44
  정말 안타까운 일이 발생되었네요..
아쉽지만 내년을 기약하시는 모습이 눈에  보이는듯 하네요
홧팅 !!! 하시기 바랍니다..^^
최주영 2012.06.18 08:03
  글을 읽어보니 최종천님의 서운하신 마음이 절로 느껴집니다.
부모새들을 건강하게 보살피셔서 다음엔 더욱 건강한 새끼들과 함께 하시길 바랍니다~
황성원 2012.06.18 13:04
  기대와 위안을 삼는 카나리아로 인하여 맘이 상하시었네요...
그래도 앞으로도 즐거움을 주길 기대해 봅니다.
김태수 2012.06.18 16:29
  아쉬움을 뒤로하구 내년을 위하여 힘내세요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 995 명
  • 오늘 방문자 3,572 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,953 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand