카사모정담란

사육장 지킴이^^

서정범 9 1,048 2012.06.18 09:39
몆일전 사육장 옆야산에서 두꺼비가
몆마리 보이길래 한마리 잡아사육장에
풀어줘더니 도망가지않코 마당에서잘놀고있읍니다
저녁에퇘근하고오면 꼭저에게 인사라도하듯이
마당에 나와서 저을맞이해줌니다
낮에는 그늘에서쉬곤합니다
사육장 지킴이 멎찌죠^^

Comments

송정호 2012.06.18 10:17
  너무 멋지내요 멋진만큼 사육장은 더더욱 멋지겠지요
권대형 2012.06.18 11:44
  나름 귀엽게 생겼네요.
이제 두꺼비까지 두사모가 되었습니다.
두꺼비가 새진드기를 비롯해서 해충들을 모두 먹어 주었으면 좋겠습니다.
서정범 2012.06.18 12:54
  두꺼비가찐드기을?^^
ㅋㅋ
황성원 2012.06.18 13:01
  두꺼비가 새를 잡아먹던데...ㅡㅡ;
참고하십시요...
이재용 2012.06.18 15:36
  웬지 부산에 계시는 한분이 떠오르는 사진이네요.
건강하게 잘 계신지........ ㅎㅎㅎ

두꺼비, 뚜벅이  좀 비슷하지 않나요?
헌데 부산에선 오히려 새가 번창하는것을 보면 두꺼비는 새를 잡아먹진 않나 봅니다.ㅋ
김태수 2012.06.18 16:22
  오랜만에 보는 두꺼비입니다..
개구리와 구분을 못하니 ㅎㅎ
김환 2012.06.19 09:46
  여름이라 우리아파트에도
날벌레들이 간간히 보이던데,
나도 한마리 키워야하는건가???
허은희 2012.06.19 16:45
  허거걱!..울 밭에는 개구리 한마리가 놀라왔다가 애들이 휘두르는 잠자리채에 맞아서 된통 혼나다가 풀어주라고 해서 구사일생으로 도망갔는데 두번다신 오지 않겠죠?두꺼비는 아주  어릴때 한번 보고 첨이네요..
김현성 2012.06.25 14:10
  올해 병충해 걱정은 끝이시군요~~
포스가 멋집니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,013 명
  • 오늘 방문자 2,575 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,956 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand